клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что хотел купить
После того, как сделал уши на восьмере почти три года был без машины - то копил, то тратил, то не понимал зачем мне вообще нужна машина - от дома до работы было 10 минут пешком считая ворон и т.д. Потом решил, что ПОРА и начал покупать Тойоту Аурис и естественно в кредит. Прошел процедуру "инциации" в тойота банке, выбрал машинку, и с радостью узнал, что страховка КАСКО именно на эту модель тойоты будет всего навсего 15%-17% от стоимости чуда. Прикинул, что будет еще плюс 11% выплат по кредиту. Опаьки, дык такими темпами, за три года кредита, я заплачу уже почти за два автомобиля, решительно послал их в ( * ). Покупка авто зависла.
Что в результате купил
Увидел на улице симатичный хэч, подошел рассмотреть, поморщился от того что это KIA. Это был KIA Ceed. А потом посидел в автосалоне на каширке в совсем разных машинах от фиата до фозгена и и решил все же покупать Сиид - устроили и ежемесячные взносы и страховка.. но.. не успел.. знакомый-знакомых продавал (в хорошие руки-по хорошей цене) свою ласточку-Спектру, и я ее купил почти не глядя, считаю, не прогадал.
Что думаю про авто
Иногда вспоминаю, свою уверенность, что я никогда, ни за какие коврижки не куплю себе машину синего цвета и тем более корейскую машину - лучше буду на отечественном чер.мет. ездить.. Улыбаюсь - доволен я пепелацем своим: надежный, с проходимостью нормально - в февральский снегопад дворники на тракторе расчистили снег, машина была по середину двери засыпана - раскопался без лопаты - в раскачку сдвинул на дорогу все что они там насыпали, пару раз чуть не сел, но бока не помял, хоть и спешил нереально. Если осторожно, то и по бортикам лазить можно. А самое главное в нее реально дохрена всего влезает и по длинне и по объему =) Бензину хомячит где-то десятку по городу, по трассе также - ктож по трассе медленно ездит? Из минусов - долго привыкал к габаритам, почему не знаю.
Привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе некуда ездить. А сам уже накатал столько же сколько было во время покупки.
Да нормальное это авто (Спектра), тем более, что куплено оно, по хорошей цене :)) Ну а если сравнивать Тойота Аурис и обновленный КИА Сид,то Аурис (на фоне Сида), не более чем ГАВНОМОБИЛЬ для лохов!!! А если быть точнее, то МЕГАКАЛ, при чем, за не малые деньги!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Вливайся! Ни гвоздя ни жезла!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
отчеты вы писать мастер!!! прочитала - понравилось!! ну вливайтесь,добро пожаловать!
icq 412234931
Спасибо за теплый прием!
Добро пожаловать!
Наклейку сможете получить на очередном собрании клуба в Москве. Следите за объявлениями. А то можете в Иваново к нам скататься!, я выдам.
Kia Venga белая!
Если бываешь в районе Таганки, то можем состыковаться, могу наклейку дать (но только внутренние есть)
Да, в районе таганки проезжаю на работу - с работы, починю пепелац, тогда потревожу. Ок?
Тогда пиши в личку - состыкуемся.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
spot-svet.ru
Добро пожаловать :)
создай новую тему - обсудим
Гетцы и акценты в нутри меньше .А шпектру бери в максималке на ручке. Распознается по абс если в комплектухах пока не сечешь. 310 мне кажется что дорого.