KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про мой пепелац

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

На это сообщение 18 Ответы | 5 Followers

Medvich
Не Оцениваемые

Москва Спектра
Медвич Написано: 12-03-2010 23:26 | PostID= 174 359
  1. называюсь Медвич
  2. езжу по Москве
  3. владею с сентября 2008
  4. взял с рук с 85-86 мегаметрами пробега, 2006 года рождения, в идеальном, кроме пробега, состоянии и за очень хорошую цену
  5. цвет синий металлик, как звать комплектацию не знаю (для тех кто не "в танке" и готов проявить эрудицию: 1,6 механика, кондиционер, стекла на электоподъемниках, зеркала с подогревом, попогрейки нет, защита движка не стоит, есть противотуманки, бампера и зеркала и молдинги в цвет кузова, колонки в передних дверях и на полке с зади.. больше ничего особенного вроде нет)
  6. Из допов купил попогейку - втыкается в прикуиватель, планирую, к лету запуперить легкую тонировку стекол по кругу.
  7. текущий пробег под 150 мегаметров девятое ТО прошел =) помоему пора на десятое =)
  8. Наклейку клеить буду, но источник где ее взять пока не понял

Что хотел купить

После того, как сделал уши на восьмере почти три года был без машины - то копил, то тратил, то не понимал зачем мне вообще нужна машина - от дома до работы было 10 минут пешком считая ворон и т.д. Потом решил, что ПОРА и начал покупать Тойоту Аурис и естественно в кредит. Прошел процедуру "инциации" в тойота банке, выбрал машинку, и с радостью узнал, что страховка КАСКО именно на эту модель тойоты будет всего навсего 15%-17% от стоимости чуда. Прикинул, что будет еще плюс 11%  выплат по кредиту. Опаьки, дык такими темпами, за три года кредита, я заплачу уже почти за два автомобиля, решительно послал их в ( * ). Покупка авто зависла.

Что в результате купил

Увидел на улице симатичный хэч, подошел рассмотреть, поморщился от того что это KIA. Это был KIA Ceed. А потом посидел в автосалоне на каширке в совсем разных машинах от фиата до фозгена и и решил все же покупать Сиид  - устроили и ежемесячные взносы и страховка.. но.. не успел.. знакомый-знакомых продавал (в хорошие руки-по хорошей цене) свою ласточку-Спектру,  и я ее купил почти не глядя, считаю, не прогадал.

Что думаю про авто

Иногда вспоминаю, свою уверенность, что я никогда, ни за какие коврижки не куплю себе машину синего цвета и тем более  корейскую машину - лучше буду на отечественном чер.мет. ездить..  Улыбаюсь - доволен я пепелацем своим: надежный, с проходимостью нормально - в февральский снегопад дворники на тракторе расчистили снег, машина была по середину двери засыпана - раскопался без лопаты - в раскачку сдвинул на дорогу все что они там насыпали, пару раз чуть не сел, но бока не помял, хоть и спешил нереально. Если осторожно, то и по бортикам лазить можно. А самое главное в нее реально дохрена всего влезает и по длинне и по объему =) Бензину хомячит где-то десятку по городу, по трассе также - ктож по трассе медленно ездит? Из минусов - долго привыкал к габаритам, почему не знаю.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе некуда ездить. А сам уже накатал столько же сколько было во время покупки.nose3

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Да нормальное это авто (Спектра), тем более, что куплено оно, по хорошей цене :)) Ну а если сравнивать Тойота Аурис и обновленный КИА Сид,то Аурис (на фоне Сида), не более чем ГАВНОМОБИЛЬ для лохов!!! А если быть точнее, то МЕГАКАЛ, при чем, за не малые деньги!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Вливайся!Beer Ни гвоздя ни жезла!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

отчеты вы писать мастер!!! прочитала - понравилось!! ну вливайтесь,добро пожаловать!Beer

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Medvich
Не Оцениваемые

Москва Спектра

Спасибо за теплый прием!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Добро пожаловать!

Наклейку сможете получить на очередном собрании клуба в Москве. Следите за объявлениями. А то можете в Иваново к нам скататься!Wink, я выдам.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Если бываешь в районе Таганки, то можем состыковаться, могу наклейку дать (но только внутренние есть)

|  |  Íàâåðõ
Medvich
Не Оцениваемые

Москва Спектра

Да, в районе таганки проезжаю на работу - с работы, починю пепелац, тогда потревожу. Ок?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Тогда пиши в личку - состыкуемся.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!gimmefive

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.

Добро пожаловать :)

|  |  Íàâåðõ
Здрасвуйте! Попрошу Вас поделиться опытом,мнением,советом о киа спектре.Хочу поменять авто с вазовской 2114 на иномарочку.выбирал не долго из акцента,гетца, спектры больше всего понравилась киа,но оказалось что их в ижавске не собирают уже и стал я искать б/у. Нашёл 2009 22000 пробег механика за 310. Жена предлагает приору новую,но я говорю котегорическое НЕТ. лучше я на 14-той табуретке ездить буду она как родная поменял всё что меняется и всё равно перспектив никаких.Что подскажите?
 |  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

создай новую тему - обсудим

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Гетцы и акценты в нутри меньше .А шпектру бери в максималке на ручке. Распознается по абс если в комплектухах пока не сечешь. 310 мне кажется что дорого.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS