клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем! Такая штука что купил машину и не заметил в низу на заднем бампере по середине немного выгнуто вниз. Я так думаю что прежний хозяин кого то брал на трос и выгнул бампер,что можно с этим сделать? Подскажите пожалуйста!
Я так понимаю у тебя практически ничего не видно, поэтому не заморачивайся. Это же бампер. Можно его поменять, но ты же не будешь этого делать.
AndreiMSP: Я так понимаю у тебя практически ничего не видно, поэтому не заморачивайся. Это же бампер. Можно его поменять, но ты же не будешь этого делать.
Ну особо то не видно конечно,всё равно как то не приятно. Просто слышал можно феном немного погреть и выправить,сам то не пробывал,вот и спрашиваю можно ли что сделать.
Можно конечно попробывать, но как бы краска не отвалилась. Я бы не стал.
Насколько я помню, но могу ошибаться, когда я купил, тоже заметил такую же выгнутость и кстати тоже подумал, что от троса, хотя брал новую с салона. Но потом посмотрел у соседа и ещё несколько машин и всех такая же фигняТак что не парься братух, это такой бампер изначально у всех. Подойти к любой и посмотри
Sazonov: Насколько я помню, но могу ошибаться, когда я купил, тоже заметил такую же выгнутость и кстати тоже подумал, что от троса, хотя брал новую с салона. Но потом посмотрел у соседа и ещё несколько машин и всех такая же фигняТак что не парься братух, это такой бампер изначально у всех. Подойти к любой и посмотри
Да я тоже думал у всех,а не фига не у всех,у некоторых всё нормально ровно.
У меня тоже чуть чуть выгнута. А прямых я что-то и не видел. У сеструхи на Хундае Верне гораздо круче этот самый выгиб, но никто не "париться".
spot-svet.ru
acoustik: У меня тоже чуть чуть выгнута. А прямых я что-то и не видел. У сеструхи на Хундае Верне гораздо круче этот самый выгиб, но никто не "париться".
Да не я уже тоже не парюсь по этой теме,есть по важнее темы с машиной,просто интересно.
Завтра подойду к своей, гляну, может тоже чего- нибудь увижу.
Глянул только сегодня, ничего не увидел, всё ровно.
st.oskol: Глянул только сегодня, ничего не увидел, всё ровно.
Ну вот про что я и говорил,не у всех эта выпуклость есть,странно почему так.
ну тогда по ходу бампера идут на завод с разных мест
Может быть и идут с разных мест но всё таки это косяк.
у меня тоже есть.
Чесно говоря смотрится такой выгиб как инородное тело.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
У меня тоже выгнут с новья. Особо не заморачиваюсь.