клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем. Меня зовут Антон, мне 24 и я из МО, г.Ногинск. Свою Спектру купил в октябре 2007, а до этого был ГАЗ 3110, поэтому машиной доволен. Купил именно её, потому что два друга ездили на таких же на тот момент уже около года. И главной причиной моего выбора стали относительно недорогие запчасти. Накатал я 89 тысяч км, на ТО вообще ни разу не ездил, у меня просто много знакомых кто занимается ремонтом таких машин. Масло, колодки, свечи, ремни всегда менял сам. За время езды первое что я поменял примерно на 20000 это радиатор печки, что вызвало не малые трудности. У меня стоит какая то переходная модель печки и радиаторов нигде не было. Искал я его 4 месяца, соответственно машина была на приколе, но правда как раз те 4 месяца я был лишён прав за превышение, но всё равно было не приятно. Потом на тех же 20.000 у меня прогорел катализатор из-за чего машина стала более шумной. Затем была замена ремня ГРМ на 65.000 в качестве профилактики. А потом примерно на 70.000 у меня накрылась коробка в первый раз. Потекла сливная пробка, а я этого не заметил и ездил на сухой коробке. Первый ремонт обошёлся в 42.000 руб. Затем через 2.000 км коробка встала ещё раз из-за "палёной" шестерёнки 5-ой передачи. Зубья поотваливались и сломали там ещё что то и ещё 30.000 руб как не бывало. Ремонтировался в гаражном сервисе и поэтому никакой гарантии не было. И на данный момент у меня умер родной аккумулятор, нужно покупать новый и поводки "дворников" стали плохо прижимать к стеклу. Ну вот вроде бы и всё. Вобщем и целом машиной я доволен, другую даже и не хочется. Она у меня шустрая возможно из-за моего агрессивного стиля вождения с самого начала. ЧИП-тюнинг не делал. Один раз даже "сделал" на дороге Джетту 2000 г.в. с 1.8Т 150 л.с.
Привет! Вливайся в наш дружный коллектив
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Велкам!
Привет, знакомый город Ногинск)) Я через него в Киржач ездил
Поздравляю со Спектрой!
из ВАЗОВ в SPECTRA
привет!!! вливайся))
icq 412234931
Привет, вливайся, нас всё больше и больше!
Привееееееееет!!!!!!!!!!!!!
Рады новым людям))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Добро пожаловать!!! :))))