клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
флаг - большой 1500р.
вымпел 12-18 от 250 до 520
на большой клубный флаг - 2шт., просто отмечаемся (тот кто хочет внести свою лепту в дело клуба), если есть желание приобрести себе лично то дополнительно обязательно указываем это.
z25 maks - 3шт. вымпелов. 2 клубных флага.
ОБЩИЙ СПИСОК
lis 1 +
ptica 1 +
sabina.65 5 + и один личный флаг
Mihail 5 один флаг
www.chast-sveta.ucoz.ru
вымпел - 1 шт.
на флаги - тоже
Во, нашел.
Лично мне-- флаг-1 шт. вымпел--5 шт. На 2 клубных флага тоже, естественно, вношу денежку.
sabina.65:Во, нашел.Лично мне-- флаг-1 шт. вымпел--5 шт.
Лично мне-- флаг-1 шт. вымпел--5 шт.
А так много потому что теряешь часто?
sabina.65:Во, нашел.Лично мне-- флаг-1 шт. вымпел--5 шт. На 2 клубных флага тоже, естественно, вношу денежку.
Господа! Прошу нажать на паузу до завтрашнего дня. Давайте не забудем про культурную северную столицу и проведем скайп-конференцию.
Время примерное: завтра, 09.07.2007 в 22 часа.
у меня как обычно, все отлично
user13: Господа! Прошу нажать на паузу до завтрашнего дня. Давайте не забудем про культурную северную столицу и проведем скайп-конференцию.Время примерное: завтра, 08.07.2007 в 22 часа.
Время примерное: завтра, 08.07.2007 в 22 часа.
это намек на некультурную не северную столицу? ты уже дома?
А откуда вообще появилась идея про вымпелы, говорили же про маленькие и большие флаги? И почему 2 флага, городов то много членов участников, опять столицы рулят... нехорошо, а они чего молчат???
Насчёт паузы - да мы бы никогда без всех не стали всё заказывать. первый заказ - минимальная партия с разных макетов для возможности выбора и сравнения.
Вымпелы - это просто они так называют флаги маленьких размеров.
Mihail:Флаг- 1 ,вымпел-пока 5 в дальнейшем может быть и больше. Собираюсь проехать через Вологду и Ярославль В Архангельск.