клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
convey: Опять же, по сравнению с отечественными авто - небо и земля. В свою не сразу проданную девятку после спектры садился с содроганием - при том, что был ей очень доволен, машина меня почти не подводила. Сцепление на девятке тугое, тормоз - слабый, руль без усилителя... Все гремит... В общем, вслед за юзером13, скажу - все познается в сравнении.
Опять же, по сравнению с отечественными авто - небо и земля. В свою не сразу проданную девятку после спектры садился с содроганием - при том, что был ей очень доволен, машина меня почти не подводила. Сцепление на девятке тугое, тормоз - слабый, руль без усилителя... Все гремит... В общем, вслед за юзером13, скажу - все познается в сравнении.
абсолютно согласен!!! я свою девятку периодически беру по "колхозным делам" ;-) после спетры - сразу опускаешься с небес на землю, садишься в спектрушу - опять на небесах :-) так что сравнение этих 2-х машин у меня идет постоянное
Своей спектрой я очень доволен!По сравнению с Жигулями и Волгами, просто SUPER!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:От эксплуатации Спектры один позитив, вот еще бы двигун 2-х литровый, но об этом я уже писал.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Радость-радость...всегда хорошо перейти на следующий уровень!