клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Меня зовут Пётр я из СПБ... Я стал счастливым (на тот момент) обладателем автомобиля KIA Spectra 2008 г.в. всё в апреле всё того же 2008 го.
Автомобиль я купил в KiaCentr СПБ или как его зовут в народе "Открытая дорога" на Ириновском 10 Вообщем мне приглянулась Spectra чёрный жемчуг в комплектации HD, из допов в автосалоне установил лишь сигналку т.к. автомобиль кредитный...
Машину я джал дольше чем было обесчано, но правда получил машину 2008 г.в. по цене 2007 цены в Открытой дороге даже не сказать что завышены они просто непомерные как на допы, так и на запчасти... Установил простейшую магнитолу Prology CMD-220R 2 DIN и защиту картера ШЕРИFF всё ставил на СТО ЮНИОН практически даром... пробег на момент написания поста 40900 км за которые: предали меня следующие запчасти стойка стаб. левая втулки стаб. передние журчал ГУР на 2 день отказал замок багажника устранили без вопросов... А вот дальше TO1 развод на з/ч TO2 необоснованные претензии к оригинальным запчастям купленным не у них и т.д. накрылся ГИДРОБЛОК АБС заменили по гарантии ждал месяц + сидел 12 часов контролировал работу т.к. после первой попытки авто стало кидать в сторону - пытались списать на разницу давления в правом и левом контуре и впарить торм. диски и колодки - не прокатило ЗАСТАВИЛ устранили... Теперь накрылся АКПП ужос... с удовольствием приклею наклейку нашего клуба, как только верну АКПП к жизни...
Вливайся! Рады приветствовать! У меня с мая 2008, намотал 82500
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!!!!!!!!! Рады видеть!!!!!!!!!
Ну проблемы с АКПП это стандартно. Ничего, поставят тебе родную корейскую и будет все гут. А так - поздравляю со вступлением в клуб!!!!!!!!!!!
Kia Venga белая!
Всем спасибо, я рад что у нас на форуме такие люди отзывчивые... А когда в Питере спектроклубовцы встречаются? а то надо ж лично познакомится ну ессественно получить клубную наклеечку на стекло пепелатца...
Привет! Ремонт АКПП-это уже традиция...поэтому, как человек, прошедший ремонт коробки после 11 тыс.км (кстати коробка корейская!!!), могу сказать лишь одно: "Всё будет ГУД!"
Рады всем и всегда! Вливайтесь!
Добро пожаловать!!!!!!!!!
spot-svet.ru
Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
добро пожаловать!! вливайся)
icq 412234931
Добро пожаловать :)))