KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Водитель фуры заснул за рулём

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 05-03-2010 10:52 | PostID= 173 344

В общем, смотрите сами… Но это жесть какая-то.

UPD. Добавлены подробная информация, ещё фото и 3 видео…

На Ленинградском шоссе в районе Зеленограда фура раздавила две машины, погибли два человека. В общей сложности в ДТП попали 4 легковушки и 4 грузовых автомобиля.

Водитель фуры заснул за рулём (23 фото + 3 видео)
Авария произошла 3 марта примерно в 6:45 между 41-м и 42-м км Ленинградского шоссе, в 250-300 метрах от ресторана «Макдоналдс». Грузовой автомобиль «Iveco» из Ростовской области, следуя в направлении столицы, на полном ходу врезался в ряд автомобилей, остановившихся на красный сигнал светофора. Многотонная машина буквально смяла «Газель» и ВАЗ-2105, а затем въехала в кузов другой фуры марки «МАЗ». В ДТП также попали три легковушки: «Audi A6», ВАЗ-2107, «Daewoo Matiz» и еще один грузовой автомобиль «Volvo».
Водитель раздавленной «пятерки», личность которого сразу после аварии установить не удалось, и 28-летний водитель «Газели» погибли на месте. Остальные участники ДТП не пострадали. Виновник аварии — 36-летний водитель грузовика «Iveco» — сразу после происшествия заявил сотрудникам ГИБДД, что заснул за рулем и потерял управление.
Одними из первых на место происшествия прибыли сотрудники зеленоградского управления МЧС. Как рассказали спасатели, покореженная в аварии «Газель» работала на газу, и поэтому существовала угроза разгерметизации двух баллонов с пропаном и, как следствие, взрыва. К тому же из-за короткого замыкания в аккумуляторе машина начала гореть. Однако вовремя подоспевшие пожарные не позволили огню распространиться.

http://spynet.ru/blog/Shocking/24463.html

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

Почему то картинки не видно. Indifferent

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

странно, у меня видно.

сходи по ссылке на источник.

З.Ы.: Стоило это написать и картинки перестали отображаться Hmm без злого Админа тут явно не обошлосьzloy

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

У меня тоже не видно

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS