KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Гладкая или не гладкая вот в чем вопрос!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 55 Ответы | 1 Follower

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Нее...я могу быть в этом вопросе последователем, но не первопроходцем...и то сильно подумаю прежде. Давай, ты первая!gimmefive

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Lari:
Нее...я могу быть в этом вопросе последователем, но не первопроходцем...и то сильно подумаю прежде. Давай, ты первая!gimmefive

Ага, а потом бриться каждый день? Нет уж, дудки!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Ну девчонки перед праздником расшалились....Прикол.. Молодцы.. Значит молоды душой , есть порох в порохвницах..и ягоды в ягодицах!!!! Представить таких милых собеседниц в мужском обличии..--с животиком(милым..) и сединой(хотя она тоже красит..)))--невозможно!!! Обладание женщиной---кайф..,но не телом ,а головой,душой ..Чтоб они были твоими.....,а внешний вид?   Обалдеть можно и без ноги,но человек какой!!!!(твой партнер))))))

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Да, вот мужчина перед своим праздником так не шалили!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Lady111:

Да, вот мужчина перед своим праздником так не шалили!

Всё объяснимо...Пока женская половина форума не активизировалась, мужчины не могли без нас шалить...всё бы выглядело как-то странно, с оттенком нежного небесного цвета, а сейчас мы начали оттаивать от снежной спячки, вот нас и понесло...март на дворе! Даже коты хвосты трубой уже жержат...сегодня на улице виделаSmile, значит кошечек стали на улицу выпускатьap

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Слава богу--коты нам не указ...Наше кредо--- как у классика--ВСЕГДА! Как в старых анекдотах...Напр-р..:___Мужчина всегда хочет, но не всегда может...Женщина всегда может, но не всегда хочет....

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Значит завтра нужно будет выпить за всегда мОгущих мужчин и всегда желающих женщинWink

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Даже предлагаю "женский" тост:

Идет человек по пустыне---видит от жажды другой умирает,он думает,что с ним водой делиться--все равно умрет...Идет дальше ,совесть замучала, вернулся ,а человек уже умер...Так давайте выпьем за то,чтоб давать тогда, когда другим этого хочется, а не тогда, когда тебе хочется , а  рядом уже никого нет....)))))))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

Lari:

Значит завтра нужно будет выпить за всегда мОгущих мужчин и всегда желающих женщинWink

отличный тостBeer

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

С наступающим! Наши дамы на форуме--чудо ...!И милые, и грамотные, и раскованные!Будьте всегда такими...и  8-е Марта будет в вашей жизни всегда....

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

спасибо огромное,так приятно слышать!!! улыбаюсь) хотя и 8 марта завтра,а у нас снежище валит)) зато пойду свою спектруху чистить с хорошим настроением)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS