клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Давайте, отвечайте честно!
Kia Venga белая!
где ответ: не понял вопрос?
гадкая, не гадкая - вот в чем вопрос!
у меня как обычно, все отлично
и где тут сиськи? тоже не понятно... Все дело в размере! А не в гадкая-не кладкая...
Женя, у тебя плохо развито логическое мышление. Смотри:
Гладкая=ровная=упитанная=толстая. Соответственно гладкая не гладкая это вопрос касаемый упитанности тушки. Все. А сиськи они по любому есть. Ну должны быть, по крайней мере
Своего варианта не нашел Должна быть любимой
-
Lady111:Все.
а сиськи то где?!
KIRR:Своего варианта не нашел Должна быть любимой
Вот еще один с логикой не дружит. Понятно, что любимая самая лучшая, но ведь чтобы стать любимой она должна сначала понравиться!
Lady111: KIRR:Своего варианта не нашел Должна быть любимой Вот еще один с логикой не дружит. Понятно, что любимая самая лучшая, но ведь чтобы стать любимой она должна сначала понравиться!
Ну или чтобы понравиться, надо сначала ее полюбить ))
Если под логикой имелось в виду женская, то с ней ни один мужчина не дружит. Хотя понятия женская и логика несовместимы априори.
Где взять подлокотник не знаю!
KIRR: Ну или чтобы понравиться, надо сначала ее полюбить ))
Какой вы однако??? Конечно можете и не понравиться ей если полюбите плохо!
KIRR:Ну или чтобы понравиться, надо сначала ее полюбить ))
мда...ах...ть логика)) если я всем нравлюсь,значит меня все любят?))
icq 412234931
чтобы проголодаться нужно сперва поесть
З.Ы.: уникальный случай в психологии, первый мужчина с женской логикой
GeneREA:Если под логикой имелось в виду женская, то с ней ни один мужчина не дружит. Хотя понятия женская и логика несовместимы априори.
Ой, ой, ой суровый мачо с железной логикой... Куда уж женщинам до высот Аристотелевой науки... Мы сами как-нибудь.
GeneREA:З.Ы.: уникальный случай в психологии, первый мужчина с женской логикой
Женя,спасибо,теперь я поняла в чем тут дело,спасибо огромное!!!
GeneREA: KIRR:Ну или чтобы понравиться, надо сначала ее полюбить ))чтобы проголодаться нужно сперва поестьЗ.Ы.: уникальный случай в психологии, первый мужчина с женской логикой
Да нет же, вы не поняли Кирила! Он хотел сказать, что каждую даму, которой хочет понравится сначала любит - показывает, так сказать, себя в деле. И уже по результатам он ей либо нравится либо нет.
Так да?