клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
icq 412234931
ну пидры
Это вообще о чем???
Kia Venga белая!
обо всём
Lady111: Это вообще о чем???
Это о тех жеребцах, которые слишком хороши в постели, они сексуально выглядят, но при этом, зарабатывают слишком мало денег, не умеют водить машину, впрочем, которой у них нет. Любят выпить и вкусно поесть, любят красивых женщин, любят... Вобщем, во время движения, нужно очень внимательно следить за дорогой! И не отвлекаться, на пустые разговоры!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Slava: Lady111: Это вообще о чем??? Это о тех жеребцах, которые слишком хороши в постели, они сексуально выглядят, но при этом, зарабатывают слишком мало денег, не умеют водить машину, впрочем, которой у них нет. Любят выпить и вкусно поесть, любят красивых женщин, любят... Вобщем, во время движения, нужно очень внимательно следить за дорогой! И не отвлекаться, на пустые разговоры!
А они существуют?
Lady111: А они существуют?
Кто (что) именно? Сексуальные жеребцы? Или пустые разговоры?
Те, кто слишком хороши в постели. Не понимаю как это может быть слишком. Кто-то умер от оргазма?
Следуя вашей логики, получается так: чтобы понять, на сколько хороши устрицы, нужно отведав их, умереть? Так что ли? И вообще, смерть от оргазма или во время оргазма это, типа, высшая степень сексуального наслаждения? Кстати, смерть вовремя оргазма, достаточно распространенное, в медицинской практике явление! Тут ведь как? Главное, это, не крепкий орган, а крепкое сердце!
А я согласен!!!
st.Politruk:А я согласен!!!
С устрицами или со смертью???
А мне понравилось. Это о том, что каждый из нас так или иначе, хочет он того или нет имеет определенный образ человека, которого хотел бы видеть рядом с собой. Но я сторонница того, что никогда не стоит зарекаться. Тем более в любви...
Мдяяяя, вот так вот ждешь, ждешь этот образ, а его все нету и нету... и че делать?
ка в поговорке принца можно не дождаться, амужик каждый день нужен)(