клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
-
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня как обычно, все отлично
Цвета георгиевской ленты.
А вот у меня вопрос: каждый раз приезжаешь в сервис и там ставят свои рамки. Это надо будет отклеивать, а потом опять приклеивать?
ptica: Цвета георгиевской ленты. А вот у меня вопрос: каждый раз приезжаешь в сервис и там ставят свои рамки. Это надо будет отклеивать, а потом опять приклеивать?
Я не поняла, что значит ставят свои рамки...без спроса у владельца авто?
цвет не тот - зато членам клуба бесплатно. Хотите хром буквы - пожалуйста, никто же не против :) Но тут уж сами занимайтесь.
насчет цвета и формы и ников - посмотрим как они в живую будут смотреться. Может вообще не стоит с ними замарачиваться.
зы: насчет рамок в сервисах. просто предупреждайте что не надо рамки менять.
VolkOla: ptica: Цвета георгиевской ленты. А вот у меня вопрос: каждый раз приезжаешь в сервис и там ставят свои рамки. Это надо будет отклеивать, а потом опять приклеивать?Я не поняла, что значит ставят свои рамки...без спроса у владельца авто?
Ну я в трёх сервисах обслуживалась, каждый свои рамки ставил. У меня ни о чём не спрашивали
ЗЫ Ээээм, это на Олин вопрос ответ... я так быстро не успеваю вопросы задавать, как вы отвечаете :)
IRBIS:С хромированными буквами смотрится офигенно. Можно было бы заказать каждому именную со своим ником и названием клуба.