клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вновь Вам,Кирилл, многое придётся изучить. )) Воспользуйтесь "поиском" и найдёте очень многое, вплоть до фото установки динамиков и "пищалок".
И при выборе новой акустики обращайте внимание на глубину монтажа динамиков, от этого зависит понадобятся ли Вам "проставочные кольца"
хагакурэ
shpak:Ребят а 16,5 нормально встатют в штатные места? Ни чё там не надо вырезать?
Встанут, как родные.
А если поменять передние колонки и задние,надо ли менять проводку?
shpak:А если поменять передние колонки и задние,надо ли менять проводку?
По другому вопрос задай. Непонятно.....
shpak: А если поменять передние колонки и задние,надо ли менять проводку?
Поводку менять не надо. Нужно найти переходники со штатных штеккеров на евро стандарт. Я сделал по другому, купил "папки-мамки" подходящие к новым динамикам и в нахалку запихнул их првода в штатные разъемы. После чего залил все клеем из термопистолета. Пока все работает-2г.
У мну штатные где-то лежат, если есть еще желание,поищу.
SerB69: У мну штатные где-то лежат, если есть еще желание,поищу.
О супер поищи пожалуйста я приеду заберу,отблагодарю,очень надо,заранее спасибо.
Нашел, оба в идеальном состоянии, привози пива побольше,я в Ясенево
Утром после 11 позвони 89165017016. Сергей.
SerB69: Нашел, оба в идеальном состоянии, привози пива побольше,я в Ясенево
shpak:О супер поищи пожалуйста я приеду заберу,отблагодарю,очень надо,заранее спасибо.
Можеш на Алексеевскую бис пива приезжать.. если ближе... Заатно карту дам клубную.. и наклейка атна есть... Тилифон указан в профиле.
kdvas: shpak:О супер поищи пожалуйста я приеду заберу,отблагодарю,очень надо,заранее спасибо. Можеш на Алексеевскую бис пива приезжать.. если ближе... Заатно карту дам клубную.. и наклейка атна есть... Тилифон указан в профиле.
Денис спасибо тебе большое,выручил. Обращайся если что.
SerB69: Утром после 11 позвони 89165017016. Сергей. SerB69: Нашел, оба в идеальном состоянии, привози пива побольше,я в Ясенево
Сергей спасибо,за помощь.
Ставил уже Dls -ки 16,5 на свою в штатные места. Тоже накрылась штатная водительская колонка.
Там они легко встали даже в колоночные подстаканники только пришлось сделать пару дырок в этих подстаканниках под саморезы)
Новичок я совсем пока . Так что если кто то все таки решится мне что то подсказать то пожалуйста максимально подробно и понятно :-)