KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подсветка багажника.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 3 Followers

Paveltamb
Top 500 Contributor

Тамбов KIA Spectra
Павел Написано: 27-02-2010 18:11 | PostID= 172 472

Кто нибудь менял цвет подсветки багажника? И что из этого вышло?

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

я не менял, но предполагаю, что поставить туда можно так же как и в габариты простой светодиод, и будет тебе подсветка белая. А вчем собственно вопрос и проблема? Indifferent

|  |  Íàâåðõ

Я поставил группу белых светодиодов слева и справа от основной лампы - вышло круто, как будто супер ларец открываешь.И усилок удобно стало подстраивать.В бардачок такие же поставил.

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Я давно уже заменил штатный плафон на 2 светодиодные линейки с чередование белых и синих светодиодов , линейки собрал сам в коробах(кабель каналах для электропроводки), вот что вышло:

Полоски на фото , это съёмка во время дождя. Вот вид снизу:

|  |  Íàâåðõ
Kovalev
Top 200 Contributor

Москва 2008, золото, НА, Фаворит моторс

У меня 18 светодиодов стоит 6 зелёных и 12 белых и стандартная лампочка =))

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Боже, какая прелесть! Скупая слеза катится по щеке...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

ostketten:
Боже, какая прелесть! Скупая слеза катится по щеке...

Александр, ты над нами смеёшься (скажешь вот ребятам заняться нечем...) или всерьёз?

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Ну, скажем, почти всерьез... Да бросьте, сарказм помогает мыслит шире. Пусть никто не обижается - я этого не хотел и не хочу. Каждому - свое, да и я, помнится, не без греха - внедрял, в свое время, в девятку с "низкой торпедой 2108"  в консоль кнопки от "высокой 21083" и проводил подсветку к штатным лампам кнопок от панели "21083". Но там, это чисто вопрос эргономики - без подсветки клавиш, даже аварийку в темноте с непривычки не включить...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Я себе поставил 23 светодиода ленту...

Как поставить:

вытаскивается пластмасса, далее можно отсоединить клемму от подсветки багажника и вытащить лампочку. потом просто примотать провода к + и - в железяке, где стояла лампочка. Включить - заработает). Времени 15 минут.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS