клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Опционально (в базе ксенон) Audi предлагает фары, где на сверхъярких светодиодах и ближний, и дальний свет. В чём преимущество диодов? Во-первых, они более экономичны и долговечны, а во-вторых, обеспечивают феноменальную гибкость работы. Активизируя отдельные светодиодные секции можно изменять направление и форму светового пучка в зависимости от условий, в которых движется автомобиль. Режимы работы света можно задавать и вручную, но максимум возможностей доступен тогда, когда освещение работает на автомате в тесном контакте с MMI Navigation plus.
Это про новую авоську (А 8). Взято с мейл.ру
Это типа альтернатива? Вместо того чтобы менять ксенон на Спектре - сменить машину вместе с фарами? Я подумаю.
Kia Venga белая!
ostketten: Mihail:полагаю что наши чиновники как всегда не стого края начали. Кто пропустил на прилавки, кто выдал сертификаты- вот с кого надо начинать.Это здесь ни причем. Может, вы ксенон купили, чтобы на джип, на снегоход поставить, или на какую-нибудь другую технику, которая будет эксплуатироваться вне дорог общего пользования. Так что начинать нужно с себя.
Mihail:полагаю что наши чиновники как всегда не стого края начали. Кто пропустил на прилавки, кто выдал сертификаты- вот с кого надо начинать.
Лично я купила машину и только. Ксенон на ней был установлен уже в салоне и на тот момент я совершенно не в курсе была о том законно это или нет. Мне и в гологу такое придти не могло. Я купила машину у официального дилера, я законным образом прошла тех.осмотр, значит все в порядке, таков был ход мыслей.
Lari: Lady111: Или у меня глаза другие или нервы. Извините, если кого обидела. Снимать пока не буду. Упрямая ты, Лера батьковна Не знаю, какие у тебя нервы, но в городе в тёмное время суток, продвигаяюст в пробке, когда во встречном потоке слепят, в боковые зеркала и зеркало заднего вида слепят, т.к. плотно машины движутся, нервов не хватит и никаких. Ответ выбрала последний. Уж не обессудьте
Lady111: Или у меня глаза другие или нервы. Извините, если кого обидела. Снимать пока не буду.
Да я упрямая.
И я что в другом городе что ли езжу??? Ларис, давай вечерочком катнемся? Я за тобой или по встречке на тебя проеду и тогда ты мне скажи. ОК?
Lady111:Это типа альтернатива? Вместо того чтобы менять ксенон на Спектре - сменить машину вместе с фарами? Я подумаю.
Lady111, у всех ксенон слепит, а у вас нет???!!! у меня тут сосед на Пежо с ксеноном гоняет, ночью такое ощущение , что вовсе не ночь, а день...
ПЫСЫ: не верю я пока не увижу, а можете видео снять?
sanchmeister:Lady111, у всех ксенон слепит, а у вас нет???!!! у меня тут сосед на Пежо с ксеноном гоняет, ночью такое ощущение , что вовсе не ночь, а день...ПЫСЫ: не верю я пока не увижу, а можете видео снять?
А что вам снять? как светят мои фары в темноте? С какого расстояния вы это хотите? Без приукрас - сама специально смотрела на свои фары в темноте. Нормально! Не журилась, не отворачивалась. Просто светят и все!
Вот он, ближний диод.
Lady111: Без приукрас - сама специально смотрела на свои фары в темноте. Нормально! Не журилась, не отворачивалась. Просто светят и все!
Без приукрас - сама специально смотрела на свои фары в темноте. Нормально! Не журилась, не отворачивалась. Просто светят и все!
Валерия! Так как вы - говорит абсолютно каждый владелец такого ксенона. Однако, другие участники движения, с ними, мягко говоря, несолидарны.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
у меня он есть (ставили в салоне при покупке, встречных не слепит - факт, техосмотр проходил честно) и его запрет огорчает (ненастроенный колохоз на трассе напрягает, но готов его терпеть и дальше)
Ага, и я тех.осмотр прошла честно и никто ни звука не произнес в адрес моего ксенона и талончик до 11 года!
Lady111: И я что в другом городе что ли езжу??? Ларис, давай вечерочком катнемся? Я за тобой или по встречке на тебя проеду и тогда ты мне скажи. ОК?
Картина Репина...Останавливает нас гаишник, выходит слепая Лариса и на вопрос: "Девчонки, а чой то вы тут делаете?" я в ответ: "Ксенон опробуем на моих глазных яблоках".
Читаю посты некоторых соконфетников и соконфетниц и невольно воспоминания накатывают. Как в начале лета подросли дети из нашего двора, понакупали себе помоек - глушители пердящие поставили, музыку на усилителях, сабвуферы, лампочки, наклейки – типа стрит рейсинг, типа красивая негретянско-отмороженная жизнь в Гарлеме. И началось. Шины визжат, глушаки пердят, музыка грохочет, девки орут от восторга, чуваки матерятся – и всё это во дворе 4-х домов, и всё это почти круглосуточно. Со всего района на такой праздник малолетки стали приходить. Грязь жуткая, бутылки битые, шприцы, всё обоссаное , и т.д. Ходили к ним разговаривали, объясняли, просили по-человечески - ответ один: а нам так нравится, а мы тихонечко, а мы никому не мешаем. В милиционерскую обращались – приедут, разгонят, те через 30мин. опять за своё. В общем пока народ не объединился, и не объяснил по общинно-посконным понятиям… Не знаю чего сейчас с потеплением ждать…
Или такое воспоминание: когда покупали квартиру в новостройке, как и все другие соседи – радовались, волновались. Форум жильцов создали – все вежливые, воспитанные – дом без переселенцев, все квартиры покупные. Как дом построили – началось: вентиляционные короба сносят, стены несущие на фиг, и т.д. Дама одна на форуме всё писала, что ей надо гардеробную в 120 метровой квартире сделать и для этого несущую стену снести. А дом и так со свободной планировкой. Ей все писали – нельзя эту стену трогать. Она даже в проектную организацию поехала. Там ей чётко сказали – нельзя, и так шаг широкий, всё на пределе, о себе, о соседях подумайте. Дама приехала, всё в форуме написала и сказала: всё равно снесу, имею право, купила, типа ни кому не мешает…
И таких примеров много. К чему я это всё? Страшно и больно подумать, что живёшь в стране, где для многих стало нормой отсутствия веры в Бога (ибо относись к людям так, как ты хотел, чтобы относились к тебе), отсутствие элементарного уважения к окружающим и правовой нигилизм. Где личное эгоистическое желание превыше всего.
З.Ы.: Сегодня со встречки наблюдал, как внедорожник из семейства VAG с заводским ксеноном переезжал лежачего полицейского. Сам на нём вверх, а фары при этом автокорректором отыграли вниз, вообще не ударив по глазам ослепительным светом. Подумал, что у Lady111 тоже так, она ведь пишет, что у неё ваще не слепит колхозный ксенон. И ещё, что у неё фары наверное тоже не пачкаются.
Дорогие мои, вот только не надо пожалуйста про тех. осмотр. Вы на дороге по сторонам посмотрите – сколько помоек ездит. Кто купил талон, а на кого при прохождении рукой махнули. У нас это запросто. То новый Мерс по тормозным усилиям не проходит, то дедку на убитом АЗЛЫКЕ в дырках талон дадут, так что, у него АЗЛЫК этот сразу исправным стал? Ответственности считайте нет.
З.Ы.: Гайцы вон на дорогах за 100 рублей вообще связываться много с какими нарушениями не хотят, это ведь автоматом не значит, что и нарушения не происходит.
З.Ы.2: Для Lady111: Должен сказать, что я Вами очарован. Я и на предыдущую фотку смотрел с интересом. А уж от этой совсем сложно оторваться. ИМХО: вот такой должна быть девушка , чтобы потерять (в хорошем смысле) от неё голову. И ещё. Простите за бестактность, но скажите пожалуйста, это где Вы находитесь (я имею ввиду фото). Мне действительно очень интересно.