клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пробило наконечник ВВ провода, который находится в стаканчике головки блока. Машина троила, поменял свечу, а сам наконечник перемотал изолентой. Двигатель заработал ровно.
Вопрос, надолго ли это и к чему это может привести? Или все же купить новый
а сам как думаешь?
Конечно покупай.
менять, и без вариантов!
Изолента-это до автомагазина доехать. Меняй однозначно.
spot-svet.ru
Спс.
Поехал в магазин.
Dimon373: Спс. Поехал в магазин.
На изоленте до магазина доехал?
Я уже 1 месяц отъездил )))
Я сегодня тоже обнаружил пробой 4го провода и замотал изолентой какие провода подходят и почём стоят подскажите пожалуйста!!!
Если троит, то чревато выходом из строя нейтрализатора, да и ездить стремно. А если не троит, то все нормально.
Почему все скептически относятся к изоленте? Изолента бывает разной, также и руки намотчиков растут из разных мест.
Я бы ездил не сомневаясь!
USER2011: Я сегодня тоже обнаружил пробой 4го провода и замотал изолентой какие провода подходят и почём стоят подскажите пожалуйста!!!
Просто изолентой замотать - ерунда. Хотя бы наждачкой, или напильником зачистить прогоревшие угольные дорожки не мешало бы... А потом уже изолентой. Подходят от РИО. Цена вопроса от 480 до 1400 за комплект в зависимости от производителя
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
очень хорошо подходит для этого термоусадочная трубка , лучше в два слоя (изолента может сползти и размотаться от температуры)
визитка
acoustik: Изолента-это до автомагазина доехать. Меняй однозначно.
не неменяй проезди как можно больше для опыта!Зато все будут знать скока можно ездить на изоленте.