KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Прощайте друзья! А лучше до свидания!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 2 Followers

digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
digimaster Написано: 24-02-2010 11:57 | PostID= 172 087

Вот и прошли 4 года владения Спектрой.

Пришла пора менять машину. Смена машины - событие и грустное и радостное.

Грустное - потому, что верой и правдой она (Спектра) служила все 4 года. Причем последние 2-3 года

вообще ничего не ломалось. Кроме плановых замен расходников и износившихся элементов подвески ничего

больше делать не требовалось.

Надежная, простая и... родная что-ли. Расставаться было жалко. Уже то, что продажа совершилась всего за пару дней, говорит

о востребованности Спектры на вторичном рынке. Знать не зря.

На замену взял Пассат Б6. Авто совсем другого класса, сравнивать, мягко говоря, некорректно, но интересно.

Что сразу бросилось в глаза:

В Спектре потрясающий обзор. В тесных дворах без труда маневрировал задним ходом без парктроника.

В Пассате сидишь как в танке и видно из него так же. Хочется сказать (Дас ауто? Найн! Дас Панцир!)

Парктроник выручает.

Все остальное в Пассате лучше. Причем не просто лучше, а ЛУЧШЕ :)

Описывать ощущения бесполезно, так как сам читал много отзывов, но проникся только

за баранкой. Кстати, незадолго до этого тестдрайвил новый Маджентис. Большая тачка.

Внутри просто огромный салон. Заметно больше чем у Пассата, особенно сзади. Но едет...

Немного приятнее Спектры, но не более. После тестдрайва Пассата, я понял, что ни на чем больше

не смогу хотеть ездить... Жаль только, что обходится это так дорого :(

Желаю всем удачи на дороге! До встречи!

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

ну удачи тебе, "прошёл"  в следующий класс. совсем нас не бросай. отписывай по разным геморроям, будет интересно.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Удачи!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Удачи. Не прощаемся...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Удачи! Катался на Пассате, понравилось Smile. Только печка не очень гуд, но желаю не мерзнуть, ни гвоздя, ни жезла Smile
 |  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Удачи! Надеюсь новому хозяину спектры, наш адресок дал!

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

До свидания! Растут-же люди! Не забывай одноклубников.doubleup

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А к чему прощания то? Ну мало ли кто машину сменил, ну и что? Друзей менять не обязательно! Мы ж тут не только про Спектру общаемся, но и просто - поговорить...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Удачи! Иногда всё же "заглядывай"gimmefive на форум!

|  |  Íàâåðõ
ANDREW-981-
Top 200 Contributor

ПИТЕР /Озерки 2008,черный.полная ручка. витебский 19 БЫЛА...11.11.11 дернули от дома Теперь Октавия А5 Турбо
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Ну сменил и сменил. Ничего тут страшного нет, я тоже сменил, однако форум спектры стал родным каким-то и обитатели его как старые друзья. Будет очень интересно если будешь делиться в дальнейшем своими впечатлениями от нового авто. Я вот сейчас могу сказать, что спектра хорошая машинка. Кое какие моменты мне в ней даже больше нравились.  Будет интересно и от тебя что-нибудь услышать.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Бизончик, а правду говорят, что на спортидж кардан стоит полтинник?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)

Народ! Спасибо! Конечно, буду заглядывать на форум.

Из впечатлений пока только расстройство от цен на всякие допы.

Например, поменять родную мультимедию с CD но без MP3 на такую-же с MP3 обойдется в 30тыс. руб.

А на CD/DVD+видео+навигация все 60тыс. руб. Плюс установка 2тыс. руб. Причем без платной установки не обойтись

(а то привык все сам), так как там еще перепрограммируется парктроник через бортовую цифровую сеть CAN.

Я зверски замучан своей жабой... Незнаю, решусь ли на замену.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS