клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот и прошли 4 года владения Спектрой.
Пришла пора менять машину. Смена машины - событие и грустное и радостное.
Грустное - потому, что верой и правдой она (Спектра) служила все 4 года. Причем последние 2-3 года
вообще ничего не ломалось. Кроме плановых замен расходников и износившихся элементов подвески ничего
больше делать не требовалось.
Надежная, простая и... родная что-ли. Расставаться было жалко. Уже то, что продажа совершилась всего за пару дней, говорит
о востребованности Спектры на вторичном рынке. Знать не зря.
На замену взял Пассат Б6. Авто совсем другого класса, сравнивать, мягко говоря, некорректно, но интересно.
Что сразу бросилось в глаза:
В Спектре потрясающий обзор. В тесных дворах без труда маневрировал задним ходом без парктроника.
В Пассате сидишь как в танке и видно из него так же. Хочется сказать (Дас ауто? Найн! Дас Панцир!)
Парктроник выручает.
Все остальное в Пассате лучше. Причем не просто лучше, а ЛУЧШЕ :)
Описывать ощущения бесполезно, так как сам читал много отзывов, но проникся только
за баранкой. Кстати, незадолго до этого тестдрайвил новый Маджентис. Большая тачка.
Внутри просто огромный салон. Заметно больше чем у Пассата, особенно сзади. Но едет...
Немного приятнее Спектры, но не более. После тестдрайва Пассата, я понял, что ни на чем больше
не смогу хотеть ездить... Жаль только, что обходится это так дорого :(
Желаю всем удачи на дороге! До встречи!
Will never give up
ну удачи тебе, "прошёл" в следующий класс. совсем нас не бросай. отписывай по разным геморроям, будет интересно.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!
Где взять подлокотник не знаю!
Удачи. Не прощаемся...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Удачи! Надеюсь новому хозяину спектры, наш адресок дал!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
До свидания! Растут-же люди! Не забывай одноклубников.
А к чему прощания то? Ну мало ли кто машину сменил, ну и что? Друзей менять не обязательно! Мы ж тут не только про Спектру общаемся, но и просто - поговорить...
Kia Venga белая!
Удачи! Иногда всё же "заглядывай" на форум!
ни гвоздя ни жезла
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Ну сменил и сменил. Ничего тут страшного нет, я тоже сменил, однако форум спектры стал родным каким-то и обитатели его как старые друзья. Будет очень интересно если будешь делиться в дальнейшем своими впечатлениями от нового авто. Я вот сейчас могу сказать, что спектра хорошая машинка. Кое какие моменты мне в ней даже больше нравились. Будет интересно и от тебя что-нибудь услышать.
Бизончик, а правду говорят, что на спортидж кардан стоит полтинник?
Народ! Спасибо! Конечно, буду заглядывать на форум.
Из впечатлений пока только расстройство от цен на всякие допы.
Например, поменять родную мультимедию с CD но без MP3 на такую-же с MP3 обойдется в 30тыс. руб.
А на CD/DVD+видео+навигация все 60тыс. руб. Плюс установка 2тыс. руб. Причем без платной установки не обойтись
(а то привык все сам), так как там еще перепрограммируется парктроник через бортовую цифровую сеть CAN.
Я зверски замучан своей жабой... Незнаю, решусь ли на замену.