клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
День Святого Валентина — добрый™ праздник, дико популярный среди юных (а также считающих себя таковыми) человеческих существ всех мастей и по всему миру. Отличный повод, чтобы устроить плановый романтический вечер или злоупотребить алкогольными напитками в равной себе компании. Почти для всего населения этого холодного и одинокого шарика это праздник несбывшихся надежд. Так, подавляющее большинство кандидатов проявляют героизм именно в этот день или рождество.
Этот самый день — отличный повод для:
Нищеброда — спустить 95 % своей зарплаты на подарок обожаемой девушке, которая ему всё равно не даст.
Девушке — понять, что у нее никогда не будет сказочного принца на белом Bentley, и, вместо поездок на Мальдивы и Сейшельские острова с каким-нибудь Димой Биланом, ей ближайшие лет пятьдесят предстоят максимум походы в Макдональдс, поездки на дачу для пропалывания грядок, а если повезёт в Турцию или санаторий «Сосновый Бор»; нажраться с горя в хлам и таки дать ближайшему уроду-нищеброду, дабы уж точно воплотить этот прогноз на десять пятилеток в жисть
VIP — ощутить, какое он, в сущности, никому не нужное чмо.
Эмо — повод лишний раз повеситься покромсать веночки от депрессии и низкого психо-эмоционального уровня
Любовь от Юрия Нестеренко Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюблённость) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряжённая с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлечённые темы, эмоциональная нестабильность и т. п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют «настоящей любовью» и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе. Тот факт, что любовь — форма сумасшествия, признавал ещё Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признаёт, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам. (Вообще-то термином «любовь» что только не обозначают — от любви к родителям до гастрономических пристрастий. В рамках нашей темы речь идёт только о половой любви.)
icq 412234931
...как у вас фсе мрачна...))))
ага)) не люблю я этот праздник...я и в обчные дни могу сказать как я вас всех
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD
понаразвели праздников. нехай европа празднует свою фигню. у нас скоро 8-е марта, и так бабы будут в шоколаде, а им ещё и 14 февраля подавай.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
в данной статье по ссылочке уделите внимание заголовку "почитание". там всё расписано кто есть ху. что в итоге народ празднует 14 февраля? день какого св. валентина? хоть бы поинтересовались что празднуют. сумасшедший дом а не страна
Почитала,вообще не понимаю с какого ляду это называют днем каких то влюбленных...я ЭТО не праздную,не признаю и не понимаю...
у меня жена католичка, так она ваще в ступоре от количества народа, который носится с сердечками и цветами с вытаращенными бельмесами. как говорится: дай дураку стеклянный, он и разобъёт и руки порежет
а я вообще не понимаю,когда люди изображают из себя убежденных христиан,а потом носятся с этой всей мурой...ну еще не понимаю прикола масленицы - чисто языческая традиция...
короче говоря я атеистка,если уш на то пошло.
По поводу масленицы - понимает тот, кто верит
По поводу ДСВ - соглашусь. Праздник, навеянный евротрадициями
из ВАЗОВ в SPECTRA
Ну а как вам (им) наш ответ---День Муромских Петра и Февронии (8 июля, если не путаю..)
ну вот это хотябы по нашему,по русски было)) летом праздновать подобное дело проще. напрмер можно напрячь фантазию поболее розовой хрени из бумаги)))
anopav: Ну а как вам (им) наш ответ---День Муромских Петра и Февронии (8 июля, если не путаю..)
SERJIK:Ну а вообще вчера, всё таки было прощёное воскресенье, так что простите меня
мне вчера дизайнер наш смску прислала: "прости меня за всё". учитывая еёные косяки постоянные, я смилостивился и сегодня её простил))))))
тебе надо было притвориться,что в тот день простил,а потом наказать вдвойнежестокий мир,в нем всегда все так)))
если кто желает- могу прописать католические праздники святых, посмотрите, есть ли там св.валентин)))))))