KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Снятие блокировки с монитора

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 6 Ответы | 1 Follower

maxx79 написал(а) - 13-02-2010 21:15

Добрый день. Год назад прикупил себе магнитолу в машину с возможностью проигрывать dvd диски и divx. Недавно прикупил монитор, тк сам часто являюсь пассажиром в своей машине и ребенку не скучно посмотреть мультик во время пути. Купил стандартные крепления для спектры, сделал отверстия, все подогнал, вставил в машину, но... видео отказывается показываться, тк монитор считает что находится в движении. Монитор VideoVox AVM-750H. Подключил сначала 4 провода к переходнику от азиатского к европейскому  аудио разъему: черный провод (ground chassie) к земле, красный (зажигание + 12) к зажиганию(красный) и желтый (+12 постоянно) к постоянному питанию(тоже желтый), и розовый (подсветка торпеды) к подсветке (оранжевый).  Затем, почитав форум подключил также к земле (ground). Результат такой же, изображение блокируется. Потом отключил черный провод (ground) от монитора, и взамен него подключил провод ручника монитора к земле. Изображения также нет. Подсветку тоже срезал на всякий случай, но также не помогло ((((

Я уже и не знаю что делать. В руководстве по подключению написано что нужно задействовать 6 проводов монитора:

черный - земля(-)

красный - acc (+12)

желтый -питание постоянное (+12)

коричневый - ручник (-)

розовый - подсветка (+)

оранжевый - reserve 

Может кто-то знающий даст полезный совет????

Все ответы

Хотел сказать, что почитав форум, подключил также к земле (ground) провод ручника (от монитора) - монитор также блокирует видео

Монитор блокирует изображение? Странно, может всётаки сама магнитола блокирует? Видел  в инете где-то, как разблокировали подобное. Сюжет такой (разговор на англиском без перевода): мужик включает двухдиновую магнитолу (вроде пионер какой-то) видео, а изображение не показывает и появляется надпись включить ручник; он выключает магнитолу, достаёт её ковыряется в проводах, при этом всё комментирует, затем ставит на место, заводит машину и включает магнитолу, а там показывает фильм или клип, при этом не требует включить ручник. Не знаю поможет тебе это или нет, но попробуй поискать этот ролик через яндекс ( он типа ютюба вроде ). Там вроде как данную проблему решают на разные магнитолы. Может посмотришь и наподобие сделаешь себе. Удачи!

... может я канешна не доконца ф теме... но мне кажиццо надо откинуть провод от АСС (красный - acc (+12))....

Была такая-же проблема с Пролджи. Провод который должен идти к ручнику просто прикрутил к ближайшей массе. Показывает в любом положении.

надо Bonsa спросить. у него в этом плане мозг продуктивно работает

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Привет всем! Я нашел ответ на свой вопрос, я заземлил провод монитора, но не заземлил провод у самой магнитолы, она и блокировала изображение, а звук естественно нет. Таким образом, подключив ручник монитора и магнитолы к ground chassie, все стало работать.

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS