клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуите.Меня зовут Дмитрии.Я из Череповца.В июне 2009 года стал обладателем спектры.Автомобиль 2006 года.Цвет мерцающии синии,с механикои.Пробег на момент покупки 20ккм.Сеичас на одометре 42 тысячи.Приобретал у знакомого.Пересел на спектру после 10ки..за пол года ремонтировал печку,менял сцепление(буксовало),сеичас неисправна кпп.Сигнализация и музыка достались от прежнего хозяина.После покупки сделал тонировку и поменял резину.Потом только ездил и ремонтировал:-)
привет!! добро пожаловать!!
icq 412234931
Добро пожаловать!
Привет!
DIMOn2006: Здравствуите.Меня зовут Дмитрии.Я из Череповца.В июне 2009 года стал обладателем спектры.Автомобиль 2006 года.Цвет мерцающии синии,с механикои.Пробег на момент покупки 20ккм.Сеичас на одометре 42 тысячи.Приобретал у знакомого.Пересел на спектру после 10ки..за пол года ремонтировал печку,менял сцепление(буксовало),сеичас неисправна кпп.Сигнализация и музыка достались от прежнего хозяина.После покупки сделал тонировку и поменял резину.Потом только ездил и ремонтировал:-)
Привет зёма! Вливайся.Что такого твой знакомый с ней делал!
Добро пожаловать!!!
Привееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое удивительное что машина эксплуатируется в тепличных условиях)))Больше 140 не разгонялась,по плохим дорогам не ездит,даже зимои вместо нее нива отдувается))))но послушав владельца шевроле лачетти я понял что в своем выборе не ошибся))))просто идеальных машин не бывает))))
Ни гвоздя ни жезла! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Всегда рады! Вливайтесь!
Привет! Обживайся.
spot-svet.ru