клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет, вот хочу поставить на Спектрамобиль ксенон а какой цоколь ламп не знаю, в купленой книге поремту и эксплотации пишут что Н4 а на форуме как то видел что Н7, так всё таки какой он?Может кто знает кто ксенон ставил или лампы менял?!......P.S. Истина где-то рядом!
H7)))точно точно))лично у меня стоит H7,вобщем как и у всех остальных...
icq 412234931
H7 это под би ксенон вроде
у меня обычная лампочка,не ксенон стоит,филипс H7.
будь уверен,там H7)))неушто не поверишь блондиночке))
если чистая кореянка то Н4. а на ижевской стоит Н7 ближний и дальний.
во,точно,сама хотела спросить,уш не кореянка ли... надо бы тебе инфу заполнить было,перед вопросом,уважаемый топикстартер...а то нипонятно,о чем речь то...
H7 и ближний и дальний. У самого стоит ксен H7/
gr1979: Истина где-то рядом!
лампу вынь и посмотри. ппц....
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Большой Ден , тему я перенес в соответствующий раздел, почему Вы отнесли данную тему в раздел Публикации и статьи о KIA Spectra для меня непонятно. Будьте вниметельнее...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
gr1979:. Истина где-то рядом!
Лампа Н4 имеет 2 спирали и3 контакта, такие как правило стояли на старых корейских спектрах, поэтому и в книге так написано.
Лампа Н7 имеет 1 спираль и 2 контакта.
Сейчас такие лампы применяются на большинстве современных авто, в том числе и на спектре. Как правило лампа Н7 55w устанавливаетсе на ближний свет и такая же на дальний свет. Так что если в пути перегорела лампочка ближнего света, то можно на время перестовить туда лампочку с дальнего.
В ближнем и дальнем стоит Н7, в ПТФ - Н27 881
Тему закрываю, посокльку вопрос исчерпан и такое уже не раз обсуждалось. Юзайте поиск.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/