клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Товарищи россияне, давайте радоваться, Сочи выиграло право участвовать в олимпиаде 2014 года! Так что гордимся, радуемся и может наши дети будут там участвовать, а мы на спектрах (наверное уже новых) туда поедем. В общем, что не говорите, Россия великая страна!
Почитать можно здесь http://www.isra.com/news/85862 , а комментарии, мнения и отзывы в теме!
Kolyunya:да, дорого теперь там отдых будет стоить, да и так бабла намоют с выделенных миллионов- Россия
да там и так недешево, зато у нас будет всемирно известный курорт! Круто Может спорт будут как то развивать...
С одной стороны приятно, с другой наверняка начнут опять бюджет пилить-осваивать.
Для местных это хорошо, там не везде канализация и свет есть, не говоря уже о хороших дорогах. Надеюсь им перепадёт хорошего от большого пирога, не всё ведь разворуют.
А так, конечно, здорово, Путин сильно надавил на них, не выдержали
"Послание из Гватемалы звучит так: в будущем можно будет вообще отказаться от голосования. А также от всяческих кампаний. Желающий провести Олимпийские игры у себя должен всего лишь назвать сумму... Да, Игры пойдут с молотка."
http://www.rambler.ru/news/press/europress/528363395.html
ptica: "Послание из Гватемалы звучит так: в будущем можно будет вообще отказаться от голосования. А также от всяческих кампаний. Желающий провести Олимпийские игры у себя должен всего лишь назвать сумму... Да, Игры пойдут с молотка."http://www.rambler.ru/news/press/europress/528363395.html
а потом еще говорят, что деньги не главное, обыдно.... хотя сейчас они наверное тоже играли большую роль, но мы делали вид что не знали, не так явно
Я, конечно, очень рада за Россию, что добились таки проведения Олимпиады-2014 в Сочи!
Это есть хорошо, что многое переделаю и сделаю (дороги, канализация и т.д. и т.п.) Но а как быть людям имеющим свои маленькие отели, бизнес в хорошем месте, ведь не факт - "попросят" остаться либо "попросят" освободить земли, ведь им надо будет где-то строить отели, комплексы и всё-такое???
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
www.chast-sveta.ucoz.ru
Slastin: Я, конечно, очень рада за Россию, что добились таки проведения Олимпиады-2014 в Сочи!Это есть хорошо, что многое переделаю и сделаю (дороги, канализация и т.д. и т.п.) Но а как быть людям имеющим свои маленькие отели, бизнес в хорошем месте, ведь не факт - "попросят" остаться либо "попросят" освободить земли, ведь им надо будет где-то строить отели, комплексы и всё-такое???
чего то мне кажется, что попросить их не так то просто будет, а попросят, так они в новых условиях точно не пропадут, в Сочи теперь такие деньги крутиться будут
Asya:в Сочи теперь такие деньги крутиться будут
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Был в октябре в Сочи, Адлере, Красной Поляне...
Там все местные жители проклинают эту Олимпиаду...во первых в первую очередь в Адлере будет сноситься огромное количество жилых домов, их жителям уже предлагают смешные(не рыночные) компенсации. Во-вторых за 4 года до Олимпиады(с 2010) планируется закрытие курорта Большие Сочи в связи с интенсивным строительством спортивных сооружений и различными реконструкциями, из-за чего местным жителям останется сосать лапу...
Так что...