KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стук передних тормозных суппортов

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

Andrey81 Написано: 09-02-2010 13:49 | PostID= 170 412

Здравствуйте,у меня болтаются тормозные суппорта, идет стук на маленьких кочках.Как устранить эту проблему?

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Суппорт крепится к поворотному кулаку двумя болтами, ключ на 17. Затени их. А ты еверен, что это суппорт болтается? Может что-то другое? Посмотри внимательнее. Удачи.

|  |  Íàâåðõ

Да точно суппорт. А направляющие уже и новые поставил.Там кто-то писал,что направляющие болты надо и сверху и снизу с резинками закрутить .Поможет или нет,не знаю.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Какие резинки?Гофрированные, что ли? Если да - то с ними естественно надо, и смазку тугоплавкую под них забить, смазав и сами направляющие.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

резинки на направляющих в конце должны быть найди в корейских автозапчастях, и смазать эти направляющие не забудь, решает вопрос с суппортами 100%.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS