клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Почитал темы в страховании, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Дело у меня вот в чем. Через неделю завершается у меня и ОСАГО и КАСКО. И если с первым у меня все ясно (филиал есть в соседнем городе), то с КАСКО - загвоздка. Застрахован в компании Асоль (http://www.asol-mos.ru) - ее филиал в Москве. Ехать и продлевать лениво, да и бумажка страховая ими выданная не внушает мне доверия. Хочу сменить компанию. Звонил в банк - спросил чего им больше по душе. Сказали - топай в офис где покупал - там у девочки все спросишь и компанию оформишь. Ехать туда тоже нет желания, тем более что под боком Росгорстрах, который за милую душу оформит страховку КАСКО. Но вот меня терзает вопрос - как на это отреагирует банк, в договоре ничего не сказано про страховые компании - им главное чтобы застраховал. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
www.chast-sveta.ucoz.ru
В принципе так и сделал, 4 часа по пробкам и заплатил. Засада в том, что банк сменил страховую компанию, и мине никаких бонусов не перепало. Везде нашего брата дурят. За год КАСКО возрасло на 8600 рубликов. Тихий ужас.
Kolyunya:за аварию это ОСАГО наверно , а не КАСКО, кому выплатили?
Player: Kolyunya:за аварию это ОСАГО наверно , а не КАСКО, кому выплатили? ОСАГО это ОСАГО,если ты виноват,то по ОСАГО получает потерпевший. А по КАСКО возмещают ущерб тебе,хоть ты и виноват
Все дело в том, что если авария произошла не по Вашей вине, то все что было Вам выплачено, было (возможно) отсужено у виновника ДТП (его страховой компании). Поэтому так как авария произошла не по вашей вине, Вы и получаете скидку. Говорю как страховой агент (по совместительству).
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание