клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Увидел очень прикольный обвесик, решил поделиться с вами, фирмы Fluxion, но очень редко где его встречал. В основном везде Nika рекламируют, а тут очень даже красиво, может кто-нибудь слышал об этой фирме?
Хорошо выглядит, только спойлер я бы не вешал.
-
У компании эльстайлинг три вида обвеса и можно заказывать элементы по отдельности . Я там брал пороги и спойлер ( из разных крмплектаций )
Ничего так смотрится, нормально. Но спойлер действительно не в тему, портит вид. Лучше убрать или подобрать какой-нибудь другой.
Это Россия ? или завозные детали .
Можно узнать за сколько эта красота тебе обошлась, и где покупал??
Видуха конечно супер!
Лучший обвес из того, что я видел... , но по нашим казанским дорогам с таким просветом уже через 200-300 метров езды полетят от него клочья в разные стороны.
spot-svet.ru
КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ !!! А если честно то у нас и так клиренс не велик
Бампер со значком спереди хорош... а так - для Америки, у них там клиренс поменьше делать можно
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
acoustik: Лучший обвес из того, что я видел... , но по нашим казанским дорогам с таким просветом уже через 200-300 метров езды полетят от него клочья в разные стороны.
да, клёво выглядит. да и у нас дороги не лучше. заехал на Ржевку- и пипец обвесу.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Что за пластик интересно ? тут для наших дорог надо бампера и юбки как у восьмерки.
makar-glumakov: Что за пластик интересно ? тут для наших дорог надо бампера и юбки как у восьмерки.
... и желательно из нержавейки.
Юбку и кенгурин !