клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сделал сам,а почему бы и нет? Молодец! Есть возможность купить-пошёл и купил! Думаю так.
Везде есть ,надо только искать. Я себе как то коробуху заказал с завода и ничего так.
Максим, а эффект-то от него есть али нет? Вонь от Камазов задерживает? И как с пропускаемостью? Я сам сегодня, глядя на домашний воздухоочиститель, подумал, а не впендюрить ли фильтрующий элемент HEPA H3? Вот это чистота воздуха была бы.
spot-svet.ru
Проверил. От Камаза вонь не задерживает. Байка это
Проверено, вонь не задерживают, но здорово преуменьшают...если хоть вполовину меньше канцерогенов мне в легкие будет попадать, то двумя руками ЗА угольный.
А без кондиционера проем такой же? Если я куплю смогу поставить?
А то уменя там пусто ничего нет
Проем одинаковый, только летом просто обдув выйдет.
Извини не понял,что вообще небудет обдувать?
Печку в синее положение поставишь и будет просто обдув забортным воздухом, вот что хотел сказать.
Понял.Значит буду ставить. Спосибо!
В "Кемпе" простой фильтр подорожал с 305руб. до 550руб. угольный (примерно 850руб.).
В Казани где можно купить?,и по какой цене.Kто знает?
А мне ребята из Чебоксарского магазин привезли фильтр от KIA CEED за 175 р. простой пылевой. Залезает он туда конечно с трудом, но потом расправляется и фильтрует! Дня три с закрытыми стеклами и включеным кондеем гонял, пыли в салоне вообще нет! Вроде работает!
livar: В Казани где можно купить?,и по какой цене.Kто знает?
Этот вопрос сюда http://spectra-forum.ru/groups/kazan/forum/t/19986.aspx