клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Галина, раз пошла такая пьянка, то прошу Вас, как старожила форума, разъяснить интересующемуся электорату нахождение на одноимённой доске таких орденоносцев как "ТРАНС", "killer96rus"?? и "vxramov"???. по последнему господину больше всего вопросов
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
голосование должно быть полноценным,у каждого есть свое мнение,лично мне по барабану кто будет на доске,данный опрос не имеет ничего общего с голосованием ИМХО....
Развели тут демократию, понимаешь :) Должно быть по-военному, кого предложат, за того и голосуем.
-
technokiller: Галина, раз пошла такая пьянка, то прошу Вас, как старожила форума, разъяснить интересующемуся электорату нахождение на одноимённой доске таких орденоносцев как "ТРАНС", "killer96rus"?? и "vxramov"???. по последнему господину больше всего вопросов
Вас детали интересуют? ТРАНС очень долгое время занимался распространением салонных фильтров по цене в четыре раза ниже, чем можно было купить в сервисе. Причём тогда их было нигде кроме как в сервисе не купить. Не знаю какая сейчас ситуация. killer96rus, так же как и Dale - организовали клуб в Екатеринбурге. Уверяю Вас, что абсолютно каждая фотография, размещённая в этом разделе, попала туда не случайно. Это люди, каждый из которых был в своё время дорог форуму. Хотите их удалить? Не вопрос. Давайте это обсудим, переголосуем, выкинем и забудем тех, кто здесь был раньше. Мне просто казалось, что это форуму надо, а не мне.
dimastiy: голосование должно быть полноценным,у каждого есть свое мнение,лично мне по барабану кто будет на доске,данный опрос не имеет ничего общего с голосованием ИМХО....
В предыдущей своей инкарнации Доска Почёта обновлялась, когда голосов набиралось сначала больше 10-ти, потом больше 20-ти. Сейчас народу стало больше, можно это число ещё увеличить. Предлагайте.
technokiller: ptica: мужчины перестают бриться, стирать носки если мыслить логически, то без участия мужчин на нашем форуме женщины перестанут менять нижнее бельё и подмываться))))))))
ptica: мужчины перестают бриться, стирать носки
если мыслить логически, то без участия мужчин на нашем форуме женщины перестанут менять нижнее бельё и подмываться))))))))
Сто пудов, повидала я разных форумов. Не живут они без женщин. Почему в Москве встреч нет уже полгода?
Забыла про vxramov-а написать. Он тоже писал на технические темы, какие-то улучшения предлагал, я в этом не разбираюсь. Вот оказывается именно это и забывается быстрее всего.
Sic transit gloria mundi
ptica:Я Вам уже ответила, читайте пункт "второе" в моём предыдущем посте.
я просто высказал своё мнение....
ptica: Почему в Москве встреч нет уже полгода?
Почему в Москве встреч нет уже полгода?
Почему полгода: в ноябре была, Милашка с Триадой приезжала, аж четыре человека набралось. Так что, Галина, Вы нас не путайте...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
dimastiy: ptica:Я Вам уже ответила, читайте пункт "второе" в моём предыдущем посте. я просто высказал своё мнение....
major88: Почему полгода: в ноябре была, Милашка с Триадой приезжала...
Почему полгода: в ноябре была, Милашка с Триадой приезжала...
А "против" - это мне кажется лишнее.
ptica: Как народ решит - так и будет.
так голосование "за" и "против" и существует для того чтобы народ решил,а то Вам кажется... форум то Ваш и Вам решать)
dimastiy: А "против" - это мне кажется лишнее. ptica: Как народ решит - так и будет. так голосование "за" и "против" и существует для того чтобы народ решил,а то Вам кажется...
так голосование "за" и "против" и существует для того чтобы народ решил,а то Вам кажется...
Когда Доску Почёта делали, то не было вопроса, нужна ли кнопка "против". Как-то предыдущие спектроводы не додумались до такой простой вещи. Вот пусть сейчас народ и решит, нужна ли эта кнопка.
dimastiy: форум то Ваш и Вам решать)
ptica:Вас детали интересуют?
Галина, именно детали меня интересовали. Просто на фотографиях некоторых орденоносцев указано за что награждённый сей девайс на фейс схлопотал, а на некоторых только фото и всё. А мне вот стало жутко интересно: что за пипл? Считаю, чтобы впоследствии не возникало ещё у кого-нибудь подобных вопросов, пустые фотографии отметить соответствующими "некрологами"
technokiller: ptica:Вас детали интересуют? Галина, именно детали меня интересовали. Просто на фотографиях некоторых орденоносцев указано за что награждённый сей девайс на фейс схлопотал, а на некоторых только фото и всё. А мне вот стало жутко интересно: что за пипл? Считаю, чтобы впоследствии не возникало ещё у кого-нибудь подобных вопросов, пустые фотографии отметить соответствующими "некрологами"