клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот уже прошёл 6000км после покупки.Скажу сразу, машина не разу не подвела,но маленькие неприятности всё-же есть.Сдавая задом возле дома вьехал в сугроб,итог разбит левый задний противотуманный фанарь.При сегодняшних морозах заводится нормально,но мне кажеться что всётаки стучат гидрики первые 2 минуты при прогреве.Ещё заметил что расход 95 болше чем когда заправляю 92 и намного,с чем это связано незнаю.немного упал уровень в бачке гидроуселителя,везде пролез везде сухо.На днях купил два листа фольгоизолона ,всётаки решил сделать шумку капота,а то очень громко работает,в планах сделать полную шумоизоляцию.досих пор думаю про чиповку хочеться сделать аж субы сводит.,но пока ещё думаю хочется проехать на чипованной и сравнить разницу.Ещё из неполадок сгорел сигнал хочу поставить 2 волговских но незнаю напрямую их пускать или через реле.Также отпелся правый динамик передний.но не так всё и плохо, машина хорошая своих денег стоит
а гидрикам хана при таком стуке не придёт
привет, ханы не будет, иначе она пришла бы давно
это хорошо,может быть попробовать поменять масло на 5в-30, у меня залито 5в-40
Привеееееееееееееет! Не фига себе въехал в сугроб!!!!! Какая же скорость была, что фонарь разбил? На сигнал ставь через реле, надёжнее.
привет! поменяй масло,подстукивать будут но не сильно, а вообще это норма..
так и сделаю, а скорость совсем маленькая была
Favor:Добро пожаловать! 95-й не лей. Гидрики стучат у всех. Шумку делай,если есть возможности и время:)
А я заливаю 95-й, мне больше нравится. Машина резвее чем на 92-м.
Однако, рекомедуют все таки заливать 92! Но ят оже иногда балую свою ласточку 95, а бывает и 98! А вообще 92!
Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой!!!
Добро пожаловать! Вливайся
А по поводу бензина, тема бесконечная, давайте там обсуждать:Какой, всетаки, бензин рекомендован производителем?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вливайтесь!
Добро пожаловать!