клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
все гораздо проще, завел, покурил 5-7 мин на улице,сел,Ташкент,поехал потихоньку..
KLIM426:1 - включить зажигание,включить подачу воздуха в салоне,скорость вентиляции на 1,ручка регулировки до конца в красную зону и подождать 15 секунд. Начнет работу бензонасос,что улучшит завод. 2 - завести двигатель 3 - не включайте ничего (магнитолу,фары,обогрев), вся оснавная работа будет работа печки 4 - дать поработать двигателю 8 минут и переключить подачу воздуха с улицы При использовании данных условий салон авто нагреется в несколько раз быстрее!
К чему такие сложности?
1) Запустить двигатель
2) Включить печку на 2 или 3
3) Включить рециркуляцию воздуха (забор из салона)
4) Включить попогрейку (если есть)
Пока обметаешь снег в машине станет тепло.
ЗЫ :"...Начнет работу бензонасос,что улучшит завод..." - какой завод? Ижавто
Scorpion86:ЗЫ :"...Начнет работу бензонасос,что улучшит завод..." - какой завод? Ижавто
ЩА УМРУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НЕ МОГУ)))))))))))))))))0
Клим жги еще!!!)))))))))))))))))))))))))
dimastiy:Клим жги еще!!!)))))))))))))))))))))))))
В чем прикол этой билибирды?
чё за бодяга?!
парень решил помочь написал , то что делает сам так как считае праильным, а вы тут устроили!
HITMAN(RUS): чё за бодяга?! парень решил помочь написал , то что делает сам так как считае праильным, а вы тут устроили!
Ну ты пипец грамотей. Смотри на клавиши хоть через раз.
Хватит ругаться.
Правила форума!
2. Запрещается 2.1. Любое проявление неуважительного отношения к собеседнику, даже если это отношение прикрыто смайликом. 2.2. Оскорбления, пропаганда насилия, простая и нецензурная брань...2.11. Провоцировать любыми словами или действиями участников форума к нарушению сих правил.
4. Рекомендуется 4.12. Не отвечайте тем, кто провоцирует вас. (Примечание: если Вам неудержимо хочется ответить - Вы спровоцированы).
А еще по теме (или почти) хотел бы добавить. Чтобы стекла не обмерзали, если на несколько часов (например на ночь) оставляете машину, то лучше всего выхолодить салон. Я обычно оставляю двери открытыми, чтобы уравнять температуру наружного воздуха и внутри салона.
Наледи практически никогда на стеклах не будет. Буквально пару дней назад после работы я только смел снег, а напарники со скребками чистили стекла от наледи....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
так как у меня машина стоит на стоянке, то я оставляю опущеные стекла чучуть спава слева спереди (стоят дефлекторы так что снег не залетает) со стеклами проблем нет