клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго вам времени, уважаемые спектроводы! 17.04.2008 имея 370 штук в кормане метался по городу в поисках нового автомобиля. Да купить машину оказалось проблемой, но выбор сделан и вот новая черная спектра 2 комплектации т.е без кондёра и туманок уже заезжает на предпродажную подготовку. Сразу положили коврики, установили защиту картера, и магнитолу с DVD проигрывателем и телевизором. К автомату отношусь отрицательно, поэтому выбор упал именно на механику и 2й комплектации, так как кандер с таким количествм кобыл и моим стилем езды это несовместимо, на трассе подталкивать я её не собирался. До первого ТО без проблем, а потом начались неприятные мелочи: 1. заскрипела задняя полка и потолочный фонарь. 2. разбило стяжки стабилизатора. После второго ТО я сделал вывод что жалеть ее не буду и начал серьезго нарушать скоростной режим. Так как-то ранним утром решили потягаться митсубиши лансер, разогнал я её почти до 200, и на такой скорости буквально взлетел на мосту возле Воронинских горок, результат себя незаставил долго ждать. После такого стиля езды: 1. сгорели лампы ближнего света. 2 накрылись 2а бронепровода. 3. пробило 3и свечи зажигания, 4 плюс ко всему накрылся спиральный датчик подушек безопасности., короче невыдержала электрика. В ноябре под колеса выскочила собака, передний бампер в хлам. Дилеры сказали 12000 т.р некрашеный, плюнул на них и заказал в Тольятти тюненый с туманками, сетками и покрашеный по моему образцу всего за 11000 т.р. На сегодгя заметил что в салоне долго нагревается, видимо забило радиатор печки так как изготовитель допер моторчик поставить сразу под заборную понель на улице и из-за этого весь уличный страм тянет прямо на радиатор. Доживу до лета разберу и продую. На сегодня 49000 т.км пробег, на гарантии .
добро пожаловать))) вливайся)
icq 412234931
Осваивайтесь ...
хагакурэ
Добро пожаловать! Но судя по написаному выше, вы знали для чего покупали данную машину...
200 км/ч круто, настоящий стритрейсинг!
из ВАЗОВ в SPECTRA
я п 200 не рискнула...у меня на механике 185 рекорд,на автомате 150...
мой личный максимум это - 140 и не более. Дальше и адреналин, управляемость не позволили
ну а я видимо молодая еще,без бошки,даже не особо страшно было...зимой и 145 ездила по трассе...
ну это ж полюбому не про меняа вообще гонять плохо,мне уже как то надоело...даже если попросят не соглашаюсь...
Поставь салонный фильтр и не мучайся! С завода не ставят. Добро Пожаловаться!
добро пожаловать, серьёзный товарищ
Рады всем ивсегда! Вливайтесь!
Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать! 200 км/ч - это не быстро ехать, это низко лететь.
spot-svet.ru