KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Площадка крепления номера

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

linkor Написано: 23-01-2010 17:53 | PostID= 168 247

па переднем номере раскололась площадка крепления номера очень нужно не подскажете где можно заказать в инете ???

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Ты бы хотя бы написал, откуда ты, или просто профиль заполнил бы. А то посоветуют купить в Урюпинске, а ты из Магадана... Да и вообще, у нас принято знакомиться в разделе:  Владельцы - отмечаемся! для более близкого знакомства...

А если по сути вопроса, то у меня вооюще такая лобуда отсутствует - чисто рамка под номер и все...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
У меня тоже нет такого, рамка и все.

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

А должна была быть Tongue Tied . Я когда из салона забрал авто эта штучка валялась в багажнике , я еще долго думал куда ее вперед или назад , но потом доперhurrah

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

У меня в багажнике валялись рамки с логотипом дилера... А по поводу того, должна быть, или нет - спорный вопрос, в комплектации не указано bk

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

Да уж с комплектациями парят по полному !!! У меня комплектация была на литье , а запаска оказалась на железном дискеCrying Правда сам лошара нужно было проверять сразу , а не верить красивому менеджеру по продаже в короткой юбке с милой улыбкойSuper Angry

|  |  Íàâåðõ
Denis78
Не Оцениваемые

Samara 2007, HC, золотистый беж, к017оо

Расколол по зиме большую чернуе фиговину куда рамка для номера крепится Sad Никто номерочек не подскажет?

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Фиговина та типа как на рисунке выше? Закрепи рамку прям на бампер. Ну а если нельзя, то вот номер - 0K2NC50170 (0K2NC50170A). Чем отличаются не знаю, думаю ничем. 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS