клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
па переднем номере раскололась площадка крепления номера очень нужно не подскажете где можно заказать в инете ???
Ты бы хотя бы написал, откуда ты, или просто профиль заполнил бы. А то посоветуют купить в Урюпинске, а ты из Магадана... Да и вообще, у нас принято знакомиться в разделе: Владельцы - отмечаемся! для более близкого знакомства...
А если по сути вопроса, то у меня вооюще такая лобуда отсутствует - чисто рамка под номер и все...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А должна была быть . Я когда из салона забрал авто эта штучка валялась в багажнике , я еще долго думал куда ее вперед или назад , но потом допер
У меня в багажнике валялись рамки с логотипом дилера... А по поводу того, должна быть, или нет - спорный вопрос, в комплектации не указано
Да уж с комплектациями парят по полному !!! У меня комплектация была на литье , а запаска оказалась на железном диске Правда сам лошара нужно было проверять сразу , а не верить красивому менеджеру по продаже в короткой юбке с милой улыбкой
Расколол по зиме большую чернуе фиговину куда рамка для номера крепится Никто номерочек не подскажет?
Фиговина та типа как на рисунке выше? Закрепи рамку прям на бампер. Ну а если нельзя, то вот номер - 0K2NC50170 (0K2NC50170A). Чем отличаются не знаю, думаю ничем.