клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vitocool:Та же фигня. Просто так перестала открываться дверь. Расстраивают такие вещи если честно, КИА упала в моих глазах. Автомобилю 3 месяца только, уже поломки
Разве ж это поломки????
Pas:Надо внимательно читать руководство (паспорт) на машину, там все это описано.
Описано, что категорически нельзя пользоваться защитой от детей на задних дверях.......и вообще пусть дети на трамваях ездят
Volkola: vitocool:Та же фигня. Просто так перестала открываться дверь. Расстраивают такие вещи если честно, КИА упала в моих глазах. Автомобилю 3 месяца только, уже поломкиРазве ж это поломки????
skunk: Volkola: vitocool:Та же фигня. Просто так перестала открываться дверь. Расстраивают такие вещи если честно, КИА упала в моих глазах. Автомобилю 3 месяца только, уже поломкиРазве ж это поломки????А что ж это по Вашему??
По моему это фигня....можно конечно расстроится .....но не впадать в депрессию
Volkola:У меня была Ваша ситуация....машине было еще меньше месяцев.....сказали сделают за 1200, но Дверь мне починили по гарантии ( после долгих препирательств, с их стороны и требования письменного отказа от выполнения работ по гарантийным обязательствам, на основании которого я смогу заказать независимую экспертизу с моей стороны)
Volkola: Описано, что категорически нельзя пользоваться защитой от детей на задних дверях.......и вообще пусть дети на трамваях ездят
че так и написано? интересно, а для кого тогда эта защита, если ей нельзя пользоваться??? как всегда.... а вообще у нас уже 2 раза такая фигня была, это видимо еще одна маленькая неуютность за немалые деньги
2007 синий
gs83:вам не надоело мучать клавиатуру? Хватит флудить!разберите и сделайте за 15 минут! Если конечно не сломалась какая нибудь пластмассовая деталь...и то навряд ли
Здорово!!! Я живенько себя представила разбирающей дверь.....а что может попробовать.....посмотреть как же она устроена......вот разобрать то не проблема, а собирать потом интересно кто будет....думаю мужу не понравится моя инициатива
ну можно вообще по русски стукнуть молотком по двери и все! это не решение, надо по-доброму, по правильному, по паспорту...Поэтому данные обсуждения флудом не являются!
vitocool:Обратился в центр гарантийного обслуживания (там и машину брал собственно), там сказали что проблему решат, но за плату от 1000 руб и выше. Машине 3 месяца. Она на гарантии, за что я должен платить? тем более если вы говорите что это даже не поломка. Буду бороться с этим безобразием
Что за центр такой, гарантийного обслуживания??? Почитай вот эту темку http://spectra-forum.ru/forums/post/16684.aspx
Bons:У меня та же беда: дверь не открывается снаружи. Потом на левой щелкнула детская задвижка... И все - левая дверь - мертвая. Чево делать? Никак открыть невозможно. Надо ехать в сервис? Далеко... Я на востоке, а Виатера - на западе. Напробкуешся пока доедешь..