клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mihail:Подогрев зеркал только если они с электро регулировкой.
Mihail:Подогрев зеркал только если они с электро регулировкой.А противотуманки очень удобная вещьч. Азиа так ты поможещь вставить фото??????
я тебе в личку напишу, а то скажут флудим мы тут... а противотуманки уже заказываем!!!
Bons:Нет, ну куда не глянь - женщины разговаривают.. Нас, мужиков и так мало, так еще и тут декремини..дескстри.. детермини...дискриминируют. Вот, вспомнил. Нет, с понедельника меняю пол. Или, на худой конец, ориентацию..
Неа, ничего менять не надо, итак женщин по статистики больше, а тут ещё на одну больше станет, лучше почаще заходите и пишите и станет больше мужских постов :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Азия это супе ник. Всегда была Ася. А туманок правда не хватает.
www.chast-sveta.ucoz.ru
.... у меня пртивотуманки есть, но вот пользоваться ещё не приходилось,
кто-нибудь пользовался??? толк-то есть от них или просто для красоты сделаны ???,
и ещё на панели есть клавиша задних противотуманок,
я её включал но что-то сзади ничего не загорается, у кого такая проблема есть....
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
musiker:volodia, если я правильно помню-задние противотуманки вкл. при вкл. ближнего и дальнего света, короче при вкл. светоокустики :))
Задние противотуманки включаются отдельной кнопкой рядом с рулем....... в комплектации НВ !!!!!! В других не знаю как!!!
...хотелось-бы уточнить...,
при включении задних противотуманок загораются дополнительные лампочки
на габаритах или где-нибудь в другом месте?????.......