KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А чо у вас где плохо лежит? Спереть то нечего, что ли?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Billy Написано: 18-01-2010 18:54 | PostID= 167 770

Забираю машину из авторизованного сервиса на Дмитровском шоссе 157 ("Д-Транс", Москва). Красили мне бампер. Ну, боднул я шестерку, было дело. Мне краску чуть потрескало, ему бампер задний в штопор свернуло. Бывает и у мастеров, я не расстраиваюсь. Но не в том суть. Значит, забираю. Ихняя тетенька говорит:"Ой, вы знаете, ваша машина была готова еще в субботу, хоть сегодня и понедельник, но мы не могли до вас дозвониться". Ага, думаю, лечи меня. Телефон даже на ночь не выключаю. Не смогли оне. Ну, ладно, смотрим. Машина вся занесена снегом сантиметров на 10 - лень было почистить? Спрашиваю, а чо не помыли - западло? Мы, говорит, клиентов по страховке не моем. Хочите, помоем вас тут же, но за ваш счет? "Не,- говорю,  не хочу". "Ну как хочите." Сел, смотрю - все ли так? Опа! Сломан замок подлокотника! Выскакаваю и к дамочке: "Сломали, - говорю. Чо делать будем?" Она ничуть не смутившись, говорит:"А ничо. Мы за ваши потроха не в ответе. Фиг знает, чо у вас там было-небыло". Намекаю: мол, хоть извинитесь, что ли. Фиг там. "Ехайте, - говорит, а то еще чего случиться может". Плюнул, поехал.

А теперь думаю себе: что надо было искать в ящике подлокотника при ремонте бампера? Я так и не допер. Может, кто поможет?

Совет: не имейте дела с Дмитровским шоссе 157. Там вашу машинку всю обшманают на предмет чего утянуть и никакой ответственности не будет. Да, и документы они дают липовые, без печатей, на хреновой копирке. Короче - та еще шарага. Не советую. Только для экстремалов.

Big Smileпоучительно! А автослесари у них случаем не похожи на равшана и джамшуда?Wink

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Ага, ничё не знаем, сами мы не местные, оно так и было. Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Сегодня более детально все осмотрел. Карты из заднего кармана вытянуты, все в карманах за задней сидушкой перерыто, багажник перерыт, на пластике салона следы краски от бампера - возили его куда, что ли? .. Да, Джамшут, видать у них там работал.

Оббегайте Дмитровское шоссе 157 ООО "Д-Транс" десятой дорогой!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

А ведь мне предлагали там по КАСКО лобовуху менять, хорошо что отказался - поехал по направлению к неофициалам. Там и машину помыли (правда за внутреннюю мойку хотели взять 550 р.. но отказался). Хотя все равно развели на 195 р. за наклейку антенны от сигналки (160 р работа + 35 р.- двусторонний скотч)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Рекомендую,совсем рядом с вышеописанным сервисом есть автоцентр "Автомир"! Дмитровское шоссе дом 98,строение1. Всё супер!Yes

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS