клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не спорю кому как , один предложил как спасатили вскрывают,
1. 2-а деревяных уголка
2. Стамеска
Одгибаем верхний угол двери , вставляем уголки и проволокой открываем двери!
Короче как вам угодно!
1 спосаб... занятная мысль... но выбисть стикло - быстрее и дишевле...
2 - как фскрывают спасатели - так примерно и фскрывал - тока атагнул нагой и вставил камень (до этава правда порядком успел покоцать дверь мантироффкай), патом аторваным дифлектором нажал на кнопку стеклоподъемника...
Аспада - если папали в тяжкую ситуевину и стеснены во времени и среццтвах - выход один - бить стикло!!! Еслип сам знал это заранее - сиканомил бы кучу бабок)))
Ну а чип в ключ никак не запаян. Балванка - со стороны чипа типа вилки - в ней в капроне залит чип - без ножек или чиво либо - тахналогия RfID - иво некчему паять. Дальше - мяхкий пласмас.
В общем я так понял ключ один раз запрограммировали и его уже нельзя перепрограммировать. Поздравляю, теперь снова на машине!
В общем, сень закрыл машину (KIA Sptctra) случайно, вместе с ключами и брелоком от сигналки...т.к. ключа запасного нет и второго брелока...пришлось извращаться и придумывать выход из ситуации. Итак посидев, почитав много статей кто как вскрывал авто, отмел сразу в сторону все предложения типа: "линейки" или "разбивания стекол дверей"...версия с замком, ну т.е. описанная выше, ну почти мя вдохновила, и я даж вышел с отверткой и хотел разобрать ручку двери...но по дороги до машины наткнулся на присоску для стекол (т.е. та хрень которой большие стекла переносят, в любом магазе хозтоваров продается)...итак сам процесс...берем присоску, приклеиваем её в верхний правый угол двери водителя (к стеклу)...упираемся коленом в пассажирскую заднюю дверь.Еще понадобиться кусок деревяжки а лучше шланга резинового кусочек см 10...оттянули стекло,затолкали туда шланг,чтобы щель появилась...в эту щель засовываем обычную стольную проволоку с крючком на конце и рыбачим,пытаясь зачепить ручку блокировки замка...
Итак,весь процесс занял от силы минуты три...и я внутри машины.
PS: лучше с кем то это делать, удобней шланг засовывать и когда проволокой шерудишь чтоб помог попасть)))Удачи
Я несколько раз линейкой вскрывал. В первый раз мне пришлось разобрать дверь на точно такой же машине у товарища чтобы посмотреть где тяга находиться и как за неё цепляться.
у меня жена в анапе ключи в багажнике закрыла так месный кулибин за 1500 вскрыл за 5 минут
а вмятин на дверях потом не осталось???
принцеп обычного открытия для служб по вскрытию замков