клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
всем привет. хотя её трудно назвать иномаркой, все таки ижевск, правда после девятки даже пустая комплектация кажется чем то нереальным, и сверх крутым. взял с рук, она 07 года и пробег 42 тыс. синенькая класненькая. прада уже что то где то бренчит, сзади слева. если кто знает про это что нить, то напишите плз. и еще антена не выезжает, поэтому радио не ловит. посоветуйте чайнику. все таки не девятка, самому лезть страшновато.))
а в целом не плохая машинка. мне не повезло, я вырос высоким (200см) и не смотря на это за мной, на заднем сиденье много места, один раз даже такой же как я залез. шумоизоляция и вправду слабенькая, но это и не так плохо, всегда нужно слышать как работает движок. все таки не немец. очень резвая, иногда прям страшно. не проверял скока ест, сам проехал около сотни км, но это не точное число, так как 15ый радиус стоит, и показания спидометра и одометра реалньо занижены, это не байка как я думал)) просторный багажник. подвеска мягковатая на мой взгляд. блин. и ручник неудобно расположен, зимой в поворот с понтом не заедешь, хотя это может и к лучшему. и ещё, расскажите про запчасти. дорогие, нет, есть ли аналоги подешевле, и стоит ли их брать, что самое част ломающееся( фишка владельцев автоваза)и какая цена на расходники?
заранее спасибо, ваш тверской друг лабус)))
Про запчасти , аналоги и многе есть на форуме "поиском" и просто так ))
На досуге полазайте ))
А в остальном поздравляю ...
Пусть ездится прекрасно !!
хагакурэ
Привет вливайся. Скока много вопросов сразу, стока букв сейчас не осилить. Поползай на форуме наверняка многие вопросы отпадут, по ценам на запчасти в экзисте мона глянуть
привет)))) вливайся
icq 412234931
Привет!!! С покупкой.Брынчать могут растяжки на крышке багажника,поставь кембриг между ними. У тебя антена с электроподъемом?
у него минимальная комплектация,как я поняла. а что с ней,с антенной не так? у меня с электроподъемом...
Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой!
чтобы антенку нормально вынимать(не замерзала,не залипала,не засорялась) - надо за ней ухаживать - протирать ее,зимой смазкой для замков и силиконом смазывать...либо просто не складывать...и все будет ок...а автоматическая она только в максимальной комплектации с автоматом есть - хотя ее наверное можно купить просто,заказав с экзиста...
Рады всем и всегда! Вливайтесь!
Привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!
spot-svet.ru
Сам купил машину 8 месяцев назад. Всем доволен!
Антенну можно смазать WD-40 или AB-80, чтобы ее прихватывало.
Запчасти одни самых дешевых для иномарок, и быстро достать все что необходимо, новое и бу, сам недавно убедился, когда занесло на зимней трассе .
Очень не прихотлива. Большой расход по городу, у меня литров 11-12, по трассе на 90км 6-7 литров.
По поломкам сказать не могу, моя тьфу-тьфу-тьфу не подводила, только я ее.
Хороша по проходимости и устойчива.
Цены на умереные .
Если руки растут как надо, проблем не будет. Удачи на дорогах!
Vladij: Хороша по проходимости и устойчива.
Привет, поздравляю с покупкой. Если у тебя минимальная комплектаци 7 года, то дружище антенну надо вытаскивать вручную. Автоматические антенны как правили ставили на максималку с АКПП (компл . кажется НЕ).