клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет.Зовут меня Михаил,я с г.Оренбурга.Купил свою Спектру в июне 2007 г. у официального дилера в нашем городе.Цвет выбрал золотисто-бежевый. Машину брал в кредит так что ничего серьезного на нее не ставил,сделал антикор,поставил подкрылки,магнитолку SONY и конечно затонировал и поставил сигу.На сегодняшний день пробег 50000 км. Пересел на Спектру с ВАЗ 21099 разница конечно ощутимая.
Рады знакомству! Приятного общения! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Незнал ранее что сушествует такой форум,уже давно бы влился
Узнал же
А значит приятного общения .....
хагакурэ
Вливайся плотнее, оч. много интересного. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Кстати, я на спектру пересел тоже с 99ой, и тоже в 2007г.
по дороге,которой ездию на 99 не успевал менять шаровые,а Спектра терпит,неделю назад только заменил стойки стабилизатора со втулками.
Кстати! Земеля! Я тоже Яицкий Казак! Жил на Форштаде возле ЯИКА. Учился в ОАТТ! Знаеш? Потм судьба занесла на север, так здесь и прижился. Моя Спектруся апрельская, пробег 39000. Просто у нас дорог нет, одни направления - живу под Салехардом. Машинка Достойная, ни разу не подводила. НЕ теряйся Зема!
Где в Форшдате жил? Моя уже прошла 50000 км,я за городом живу,а каждый день в Оренбург на работу ездию,дорога у нас бетонка вся разбитая.Салехард эт конечно далековато.Я 4 месяца в армии в Воркуте служил срочку и то повезло в так называемый летний период попал)))
Привет!! добро пожаловать!
icq 412234931
Привет!Вливайся и общайся!Наш форум самый позитивный!
Рады знакомству)))) надеюсь у нас понраивтся
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! 5 января только к вам в Тольятти ездил,бензинчик у вас дороговат
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады всем и всегда! Вливайтесь!