KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

тупит вентилятор радиатора

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 3 Followers

M.A.Z.
Не Оцениваемые

Kia Spectra 2008 г. темно-синий
M.A.Z. Написано: 13-01-2010 11:38 | PostID= 167 173
привет всем! у меня возникла проблема с вентилятором. Сначало постоянно работал, даже при запуске.Потом со временем прошло.Недавно обнаружил что вентилятор не работает ( нагрел выше 90 ). Проверял рэле, дитчик температуры, моторчик вентилятора - все нормально. Когда ставлю на сигнализацию, вентилятор срабатывает на короткое время. Подскажите что делать!!!
 |  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

Меняй датчик температуры, однозначно. На форуме уже много писано по данному вопросу. При отказе датчика мозги работают по обходному варианту "аварийному", и управляют вентилятором по своему усмотрению.

|  |  Íàâåðõ
M.A.Z.
Не Оцениваемые

Kia Spectra 2008 г. темно-синий
а сколько он стоит и какой лучше взять, оригинальный или другой подойдет? И где можно купить, а то я не нашел.
 |  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

Оригинал стоит 300р, где взять не знаю. Заказывал друзьям в Москву.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
А у меня, да и не только у меня вопрос: Почему, если при работающем вентиляторе заглушить двигатель, он тоже перестает работать, в то время как на многих аналогичных автомобилях вентилятор еще дует после выключения двигателя, охлаждая.
 |  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

Недавно проверял - заглушил двигатель - вентелятор еще крутил минуту наверно. все в норме.

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово

Favor:
А у меня, да и не только у меня вопрос: Почему, если при работающем вентиляторе заглушить двигатель, он тоже перестает работать, в то время как на многих аналогичных автомобилях вентилятор еще дует после выключения двигателя, охлаждая.

вопрос не по адресу, а к разработчикам

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS