клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сколько будет стоит поставить:
1.Защита картера
2.Брызговики
3.Антикор
4.Сигнализация
5.Датчики парковки (Если модель без датчика)
Grom30: Сколько будет стоит поставить: 1.Защита картера 2.Брызговики 3.Антикор 4.Сигнализация 5.Датчики парковки (Если модель без датчика)
отписал в личку
+7 964 336 00 00
А есть модель RIO хечбэком?
Я не получил Ваш ответ!!Повторите плз на мыло!!!grom_27@mail.ru
Grom30: А есть модель RIO хечбэком?
металл 3620
на рио свои есть
есть свой
от 8т.р. до 14тр. (обсуждается индивидуально)
6,8 т.р.
Рио есть в поставке х/б акпп комплектация комфорт, можно под заказ.
kia-piter Спасибо.....За ответ... kia-piter: Grom30: А есть модель RIO хечбэком? Сколько будет стоит поставить: 1.Защита картера металл 3620 2.Брызговики на рио свои есть 3.Антикор есть свой 4.Сигнализация от 8т.р. до 14тр. (обсуждается индивидуально) 5.Датчики парковки (Если модель без датчика) 6,8 т.р. Рио есть в поставке х/б акпп комплектация комфорт, можно под заказ. .
kia-piter: Grom30: А есть модель RIO хечбэком? Сколько будет стоит поставить: 1.Защита картера металл 3620 2.Брызговики на рио свои есть 3.Антикор есть свой 4.Сигнализация от 8т.р. до 14тр. (обсуждается индивидуально) 5.Датчики парковки (Если модель без датчика) 6,8 т.р. Рио есть в поставке х/б акпп комплектация комфорт, можно под заказ.
Спасибо за ответ!!!В субботу буду....!!!
А кредитный отдел работает в субботу?
Правила форума!
4. Рекомендуется 4.5. Старайтесь излагать свои мысли кратко, понятно и грамотно. 4.7. Удаляйте лишний текст оригинального сообщения при наборе ответа.
major88
да работает, перед поездкой позвоните мне по телефону +7 906 261 64 68. Договоримся о встрече.
kia-piter: да работает, перед поездкой позвоните мне по телефону +7 906 261 64 68. Договоримся о встрече.
Хорошо....Обязательно позвоню!!!Сегодня же вечером!!
Добрый день.
Подскажите ценник на ТО-2 (30 000)
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
Интересует вопрос про новые регламентированые работы по ТО2 именно интересует нововедение замена антифриза. Подскажите в связи с чем такое изменение и что будет если отказаться от замены так как срок антифриза расчитан на более длительный километраж а не в 30000Спасибо за ответ
Old_foxes: Добрый день. Подскажите ценник на ТО-2 (30 000)
9 500 рублей
SPASATEL: Интересует вопрос про новые регламентированые работы по ТО2 именно интересует нововедение замена антифриза. Подскажите в связи с чем такое изменение и что будет если отказаться от замены так как срок антифриза расчитан на более длительный километраж а не в 30000Спасибо за ответ
хороший вопрос.утром переадресую технически более грамотным людям.
При сдаче машины в ремонт не забывайте брать АКТ сдачи/приёмки автомобиля и смотрите там даты внимательно... А то малоли что!
Reaply:не забывайте брать АКТ сдачи/приёмки автомобиля и смотрите там даты внимательно... А то малоли что!
...а был негативный опыт??
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Слава Богу нет! Но лучше перебдеть, чем недобдеть =) При неоднократной сдече машины в ремонт по одной и той же проблеме на СТО при приёмке сказали что акт у меня на руках с прошлого раза и он действителен. Т.к. всё в сервисе устраивало, то я просто поверил на слово и уехал по своим делам. Спустя пару часов посмотрел на акт внимательно и понял, что по АКТ-у работы приняты предыдущим числом и моё авто находится на СТО без документов. Когда забирал автомобиль высказал всё по этому поводу мастеру, который принимал авто и нагло соврал мне про АКТ. Мастер признал свою вину. Я поверил на слово, поэтому не верте словам - верте сначала документам... =)