клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот решил поделиться опытом ! История такая : по осени загнули антену , выпремить не смог - очень тонкий металл . И решил замутить аналог , но проитивовандальный . Очень долго присматрвался к штыревой антене от хундая акцента , провел исследование и оказалось , что можно поставить штырь . У знакомого токоря выточил втулку из латуни , которая вставляется в наш родной корпус антены . Купил штырь от хундаевской антены . Собрал -получилось круто . По весне на туссовке покажу ( зимой красатуля в гараже)
Интересно! А фото можно "выложить"?! На фото тоже "прикольно" посмотреть!
Фото в студию!!!!!!!
spot-svet.ru
хорошо ! хорошо ! Выложу после завтра
Обещанного три года ждут, на четвертый забывают?
А что у акцента антенна прочнее или дешевле?
а я слышал, что кто-то от сида поставил. Получилась не сгибаемая и не сворачиваемая, но зато красивая...
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Ребята, извините засланца !!!!!! Ездил в гараж , но не смог открыть . У нас апокалипс ! Гараж замело под самую крышу , а лопату достать такая проблемма была , барыги по 850руб толкали . Торжественно обещаю в эти выходные сделать фотки и выложить ! А на счет сида- то можно , хоть от элантры , главное сам штырь
усе Господа сделал то , что обещал . Не нужно думать , что гарик сказочник !!!!!!
Совсем забыл смотрите в галерее !!
Почитал в галерее. Но там ты не захотел отвечать. Зачем ставить от акцента, когда можно поставить родную. Я понял что родную у тебя сломали. Поэтому и спрашиваю, от акцента прочнее?
НЕДОСТАТКИ---1- нашу антенну гнуть нельзя - сразу сломается 2-постоянно убирать туда -сюда надоедает 3-если в городе можно выдвинуть наполовину , то выехав за город приходится останавливаться и выдвигать- это меня раздражает . Ставить электрическую -выкинутые деньги . Если выдел на фото на заднем плане тайоту-это рабочая , вот до нее была в старом кузове с электро- антенной , их по нашему климату и с тем , что сыпят на дороги меняли как перчатки . ПРЕИМУЩЕСТВА того чего сделал-1-поставил и забыл 2-если согнут то можно выпрямить она сделана из цельного металла а не трубка 3-такая только у меня даже у Майкла Джексона такой не было 4-просто с детства люблю чего нибудь придумать и наворотить
Понятно.
у меня вырвало антену на автоматической мойке. Поставил электрическую. терь нет проблем, включил магнитолу она выехала.
[/url
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]
ДМИТРИЙ, где брал, можешь код сказать