клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://kavr.ru/car/091105/
Есть какие соображения?
Гиморно больно... хотя полезная весч... Проще купить, ИМХО...
Что-то мне не вериться что такой шов руками сделан. Слишком ровно все. Наверняка шито машинкой какой-то...
Да при чем тут шов. Я про обогрев.......
Бесполезная вещь этот обогрев руля. У нас морозы 30-40 градусов с ноября. Я за рулем каждый день, перчаток нет вообще уже несколько лет. Руки не мерзнут.
А шов при том, что в домашних условиях такой руль сделать очень сложно и долго. Кто-нибудь из нас готов ради подогрева руля 2 или даже 3 недели жить без машины? Я нет!
Scorpion86:Бесполезная вещь этот обогрев руля. У нас морозы 30-40 градусов с ноября.
Бесполезная для Вас... не все жители России живут на севере..(в такой ситуации нада заканчивать мысль словами ИМХО... - т.е. это только Ваше мнение...)
Scorpion86:А шов при том, что в домашних условиях такой руль сделать очень сложно и долго.
Шов на самом деле сделан на машинке.. Аффтар и не ставил себе цель делать все по первобытному. Цель была - сделать самому, с помощью подручных средств и техники.
Scorpion86:кто-нибудь из нас готов ради подогрева руля 2 или даже 3 недели жить без машины? Я нет!
Откуда вы взяли 2-3 недели? Я думаю - там максиму 2-3 дня, и машины никто не лишался. На отдельных этапах можно руль снимать и ставить обратно..
Единственное - действительно это гимор. Либо покупать либо наф ано нужно... ИМХО..
Парень красавчик, такой гемор замутить, уважаю!
Просто супер! Но это действительно такой гемор. Зато после того как сделал наверное огромное удовольствие. Вчера пока ехал на работу пальцы замёрзли (в перчатках, было -28). Обогрев это круто.
А чё, молодец! Захотел заморочиться и заморочился! Ведь самое главное, что САМ! Это вдвойне его радуент, и я уверен, что его друзья и знакомые говорят ему АЙ МОЛОДЦА! Ноя бы тоже не стал сам таке делаьб, да в Тюмени холодно и очень, но это не есть повод, чтобы напрягаться! Может со временем и в продаже появятся! Китайцы федь все могут делать, только идеи им давай!
если мутить что-то подобное у нас, возникает вопрос: а подушку куды ставить? под козырёк чтоли? ну я понимаю подогрев сидений вещь нужная, а руль зачем? скрюченными от мороза пальцами козявку в ноздре не сковырнуть? тогда заодно и ручку КПП подогревать надоть, ну и все кнопки с рычажками поворотников и дворников. ладно меня переклинило с глазьями чисто для понта и всё такое, да и троим ребятам уже сделал только не на спектрах, но в данном девайсе иначе как повесить себе геморрой на задницу, причём бесполезный, смысла не вижу
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Кожаный руль приятнее на ощуп. Руль не скользит в руках. Сейчас управляю кожаными перчатками, тоже не скользит. Подушку безопасности трогать не обязательно, просто надо подобрать цвет кожи под центральную часть руля. И руль станет потолще. Некоторые и ручку кпп делают кожаной (опять же ощуп приятный). Обогрев не помешает. На остальные описаные предметы нет необходимости тавить обогрев, т.к. за них постоянно не держишся рукой, а за руль приходится.