клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На носу Новый, 2010 Год. Принято покупать кучу того, что может и не купил бы себе, но подарить прикольно. Хотя, себя я тоже захотел такую штуку. Я ржал как ненормальный, когда мне сегодня показали панду в машине. Я как бы видел чехлы на картинках в интернете, но этот просто убил! Бьюсь над тем, как добавить фотку, походу только так - http://skemti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=5&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=1 Я не спамер и это не в жанре "я Лена, хочу секса - тут мои фотки"
Очень позитивные фотки!!!
круто) мне очень нравится) очень симпатично)
А вот такие-же тока чтобы лисы были есть???
Смешные )))
Мне понравились )))
но для водителя не особо удобные )))
просто водитель должен быть не выше 160 см. это в инструкции указано к чехлам!
у меня как обычно, все отлично
На самом деле, рассчитано на то я так понимаю, что панда должна сидеть рядом с водителем на пассажирском сиденье и ещё можно сзади) парочку посадить, чтобы водитель ехао не один а с кем то)))) С пандой. И я так понимаю там планируется серийное производство других персонажей...
Здорово, но это надо тем кто не тонирован. Млин, я тож хочу такие накидки.
В руси продаются такие накидки
я их еще в 2004 году видел, тогда они стояли 800р шт
Незнаю, я вот себе покупал как раз на www.skemti.ru
Там оказалось наиболее похоже на панду из мультика
Смешно
А что конкретно смешно?
Наверное, эти зверушки в машине)
Ferik27: А что конкретно смешно?
ну прикинь, тормозит тебя гаец с конкретной балды и видит рядом с тобой медведя))))))))) здравствуй, дурдом))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый