клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
In$ider: А видели цену на спектравский оригинальный ксеноновый фара?
А видели цену на спектравский оригинальный ксеноновый фара?
А такая бывает? Если да, то думаю, не меньше 10-12 тысяч рублей одна штука должна стоить в реальности.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
vovan82: А ты поставь сперва ксенон потом говори....
А ты поставь сперва ксенон потом говори....
Повторюсь - мне НЕ наплевать на других. Смейтесь, но это правда - а 4 тысячи рублей для меня небольшая проблема. Захотел бы - давно бы поставил.
Господа! Обсуждение "за и против" ксенона в других темах! (ссылки на прошлой странице давал Major88). Прекращаем оффтоп, обсуждайте ксенон в указанных темах!
ещё прошил! Прошивка от паши!
Маладца, моё мнение по поводу внешнего вида: не понимаю людей, которые всю машину хромированными наклейками обклеят, катафоты везде, просто такое ощущение - человек, под властью Нового Года. С моей стороны, хорошая музыка, тонировка в круг процентов 85 и ксенон, убрать всё лишнее. Просто и со вкусом. Не в обиду любителям хромированных наклеек и катафот. Насчет прошивки, тоже всё собираюсь, но доехать не могу
KIRR89: Маладца, моё мнение по поводу внешнего вида: не понимаю людей, которые всю машину хромированными наклейками обклеят, катафоты везде, просто такое ощущение - человек, под властью Нового Года. С моей стороны, хорошая музыка, тонировка в круг процентов 85 и ксенон, убрать всё лишнее. Просто и со вкусом. Не в обиду любителям хромированных наклеек и катафот. Насчет прошивки, тоже всё собираюсь, но доехать не могу
Согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!