клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не подойдёт. Крепление другое, да и стоит дороже, почему то...
Мне вот сломали сегодня второй раз. Поехал в магазин радиодеталей "Кварц" (Шоссе Энтузиастов) , купил наиболее подходящий штырь диаметром 8 мм(наш-8.3 мм), отпилил пластиковый круглый стопор внизу своего сломанного штыря, переставил латунный зажим на купленную антенну, приклеил суперклеем пластиковый стопор(белый такой, в торце штыря) и воткнул на место. Немного болтается, но держится.
Привет! Купила машину проблема с антенной уже была, на фото это она максимально сложена, пробовала и подгинать, внутри что-то щелкает, но не складывает ее, вверх когда идет тоже со звуками. Подскажите как снять саму телескопическую трубку?
Привет! она у тебя что,с электроприводом? иначе не понятно почему не убирается(складывается)...сними пистоны отделки багажника и глянь изнутри что и как там.
форум
http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/10-24-2-snyatie-i-ustanovka-antenny.html -вот ссылка как снять-посмотреть что с антенной.
Эту инструкцию я видела, там сверху что-то в виде шарика, как будто сам телескоп снят... но как это сделать непонятно
Да в салоне есть переключатель
вскрыть короб антенны, убрать чтоб сложилась принудительно и забыть о ней отключив ее полностью!
я так сделал. у меня долго не хотела убираться- проливал вд-шкой прямо по стволу!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Вот как здесь ее теперь разобрать