клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот, зайдя в магазин Русь, заметил подлокотник на Спектру.Решил приобрести и установить. Ставится банально - просто надевается на консоль.Я для надежности ножки проклеил полосками скотча 3М. Вроде мертво сидит, хотя и без него не болтается.А так можно и саморезами засадить сбоку. Пока так поезжу. А так вообще удобно. Появился еще один отсек для мелочи. Нижний лоток доступен и в самом подлокотнике емкость. Да и руку есть куда положить.Вот фото, можете заценить:
А где данный магазин (адресок)?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
вы имеете ввиду сеть магазинов РУСЬ!и еще вопрос когда локтем упираешься подлокотник не провисает?
EGORYCH:А есть агрегат еще прикольней. И ставится в штатное место, и обивка в цвет салона,
пульни сцылку
ORBeeT:Ставится банально - просто надевается на консоль
Вот бы еще фотку как надевается...
Я знаю где такой купить, но только он стоит под 4000 руб.
Да, именно эту сеть.
Нет, когда локтем упираешься не привисал. Если конечно массой навалится, то немного люфтует. Именно поэтому я завиксировал его на 3М. Сейчас мертво сидит
А надевается поверх ящичка который за ручником стоит.
У него профиль по принципу буквы П как раз посередине консоль оказывается.
все понятно спасибо!!!он и выглядит по солиднее-не то что на рынках за 350 рублей продают-пластиковые!
спасибо все понял!!!
Очень красиво!!уже хочу,но муж сказал "что за хрень"...
icq 412234931
Извини пульнуть ссылку не могу. Отвечал он мне в личку. Зайди к нему на страничку, да и на форуме он выкладывал. И вообще штука прикольная, много лучше предлагаемых!
EGORYCH:А есть агрегат еще прикольней. И ставится в штатное место, и обивка в цвет салона, GeneREA выкладывал, только где брал не колется, Гад! Не по товарищески это!!!
он мне этот подлокотник по-товарищески задвинул. это штатный на спектру. в экзисте за него сейчас вроде около 8 косарей просют
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Что то дорговато за подлокотник! Может в нем DVD встроеный?