KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Линзованный биксенон ( билинза ) Н4

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

На это сообщение 51 Ответы | 4 Followers

serj1979
Top 500 Contributor

Чехов декабрь 2007,максимальная на ручке,алмазное серебро,Чехов-Авто

на счет тех. осмотра - это полный бред, ни когда и ни за что не пройдешь его по чесному с установленным ксеноном будь он самый дешевый или самый дорогой. основные условия для установки ксенона в заводских условиях являются:

1. омыватель фар

2. автоматический коректор

Даже если все вещи устанавливать самому за свой счет тех. осмотр все равно не пройдешь т.к. это является нарушение конструкции автомобиля! для любителе ксенона остается только покупать тех. осмотр.

Насчет "квадро" ксенона  не когда не задумывался что чуствует человек который едет тебе навстречу ночью по дороге где нет искуственного освещения.......??????? а видит он вспышку как от сварки!!!!!

Для хорошего человека армиямать родная: а для плохоготеща!

|  |  Íàâåðõ
Sazonov
Top 500 Contributor

Уфа 2008, алмазное серебро, Альянс-Авто

А на время тех осмотра можно и простые галогеновые лампы поставить, делов то на 2 минутыWink

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

ну в общем то да! тогда и фары на родные придется менять! я думаю, если в наши фары линзу самопально воткнуть, все равно не пройдешь!

|  |  Íàâåðõ
Semin_Alexander
Top 500 Contributor

Орёл KIA Spectra, 2009, тёмно-синий, 14"Nokian HKPL2(зима), 15"ВСМПО-Вега Yokohama AS01(лето), навигация Explay PN-445, Sony MEX-4700

serj1979 Ты я смотрю очень начитан, так смотри изменения к законодательству!!! Прежде чем выступать с рецензией!!! И к тому же многие машины, (Хонды и т.д.) имеют линзы в обоих фарах. В вопросах автокорректора и омывателя их можно засунуть в Ж....У! Отрегулированый ксен не слепит. Я сам регулировал свой и дополнительно опустил ещё ниже, т.ч. не надо парить про слепилово. Это к колхозникам на тазах.

|  |  Íàâåðõ
Semin_Alexander
Top 500 Contributor

Орёл KIA Spectra, 2009, тёмно-синий, 14"Nokian HKPL2(зима), 15"ВСМПО-Вега Yokohama AS01(лето), навигация Explay PN-445, Sony MEX-4700

serj1979:

ну в общем то да! тогда и фары на родные придется менять! я думаю, если в наши фары линзу самопально воткнуть, все равно не пройдешь!

Прошёл сам ТО, именно просил проверить фары, т.ч. наш собеседник пусть не глумит голову если не знает.

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

Я не знаю,что за правила прохождения техосмотра в вашем городе,но в Москве с самопальным ксеноном техосмотр не пройдешь,даже с отрегулированными фарами.

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

На самодельно установленный ксенон у ментов ответ один - заводом не устанавливалось

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

Омыватель фар-обязательное условие,так как когда грязные фары с установленным в них ксеноном,рассеивание пучка света получается такое,что он слепит всех вокруг!Даже отрегулированный ксенон - слепит!

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

если имеешь ввиду ТО у официального дилера,то им вообще по барабану,хоть ты  свечку в фару воткни и поджигай каждый раз,я имею ввиду технический осмотр,который ты проходишь у ментов и после прохождения которого выдается талон! А я так понял,что у тебя машина 2009 года и с установленным ксеноном ты его еще не проходил, так как в первый раз на новый автомобиль выдается талон на три года!

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Semin_Alexander:

serj1979 Ты я смотрю очень начитан, так смотри изменения к законодательству!!! Прежде чем выступать с рецензией!!! И к тому же многие машины, (Хонды и т.д.) имеют линзы в обоих фарах. В вопросах автокорректора и омывателя их можно засунуть в Ж....У! Отрегулированый ксен не слепит. Я сам регулировал свой и дополнительно опустил ещё ниже, т.ч. не надо парить про слепилово. Это к колхозникам на тазах.

Могу сказать только одно, можно свой текст выделять жирным, хоть красным, но ксенон на спектре (колхоз) все ровно будет слепить как ты его не регулируй. Проверено! У самого стоит, думаю снять. Если ставишь ксенон, то ставь линзы! Однозначно! Колхоз в топку!Tongue Tied

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто
serj1979
Top 500 Contributor

у меня стоял 4300 К, я снял!!!! сейчас в гараже валяется!!!!

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

serj1979:

у меня стоял 4300 К, я снял!!!! сейчас в гараже валяется!!!!

Тоже 4300, сейчас ищу место в гараже!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

Я считаю так, если мы не научимся друг друга уважать на дороге или где нибудь, не стать нам никогда развивающийся страной!!!!! 99,0 процентов водителей устанавливают себе эту сварку ( так называемый ксенон ) и всем из них пофигу что навстречу ездят люди ночью!!!! я снял когда после меня реально человек включив аварийку просто встал!!!!! Наша оптика с ксеноном просто две радуги сварки!!!!!Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Semin_Alexander
Top 500 Contributor

Да ни кто не говорить про колхозный ксенон. Читайте внимательно название темы. Я тоже противник ксен ламп в обычные отражатели, поэтому и озадачился установкой линзованных модулей.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS