клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прошло два месяца после покупки спектры.Машину брал годичную,пробег 30 000км,есть всё кроме АВС, за 300 000р.Первые впечатления очень хорошие,машина шустрая даже с включеным кандеем наверное она уже чипованная, хотя прежний хозяин про это умолчал.Салон и багажник большие, что очень радует.Приборная панель информативна нет ничего лишнего,хотя не хватает бортового компьютера.Немного не устраивют сиденья очень низкие,но уже привыкаю.При сегодняшних морозах заводиться идеально,только при заводке когда схватывает двигатель спереди раздаётся короткий стук,что такое не знаю.Машина очень долго греится,интересно как у других.Когда машина холодная справа раздаётся кратковременный свист при прогреве пропадает.В общем машина хорошая.а всякие недочёты у каждой есть.В планах поменять музыку,сделать шумоизоляцию и перевести на Mobil5w-30 сейчас залито сервисом Mobil5w-40.
удачной езды ....
хагакурэ
Греется долго если на месте стоять, а если посидеть пару-тройку минут, затем поехать, то нагреется машина намного быстрее. Еще заметил такую штуку, что на ходу намного эффективнее работает печка, что зимой тоже немаловажно.
Привееееееет!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя ни жезла!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
спасибо,а как узнать чипованная машина или нет
Рады всем и всегда! Вливайтесь!
Привет! Поздравляю! Машинка очень хорошая!
Добро пожаловать!
Привет.
Мне не понятен момент с маслом, в чем сила 5W-30???
Добро пожаловать!!! Кратковременный свист с правой стороны, может быть ремень генератора, у меня тоже пока машина не прогреется иногда свистит...
Все отлично! Машина - зверь! Вам крупно повезло с покупкой!!!
Kia Venga белая!