KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Принимайте в свои ряды

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 20 Ответы | 4 Followers

triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.

Добро пожаловать!!!! :))))

|  |  Íàâåðõ
ural
Top 500 Contributor

Орск НВ, 2008, "алмазное серебро", автосалон "Созвездие" г.Орск

Спасибо за радушное принятие в группу, поздравления и просто тёплые слова...

|  |  Íàâåðõ
ural
Top 500 Contributor

Орск НВ, 2008, "алмазное серебро", автосалон "Созвездие" г.Орск

Решил написать небольшой отчёт о своей машине...

Итак, вчера исполнилось ровно пол года как я стал обладателем Спектрушки. Авто было купленно мной 14 ноября 2009 года с пробегом чуть более 15 тыс. км., за 245 тыс. рубликов, год выпуска апрель 2008. Компектация НВ, кондей, ручка.. Накатал с момента покупки 5 тыс.км. На момент покупки рассматривал две Спектры, чёрную 2007г.в. с пробегом 30 тыс. в более бедной комплектации, без кондея, но с комплектом зимней резины и эту на которой и остановил свой выбор. Машина хорошая, большой салон, что для меня не маловажно, относительно великий и удобный багажник. Мягкая и вольяжная подвеска, что для меня это тоже очень гуд. Да, Спектра не "зажигалка" на дороге, очень плавный и размеренный разгон, иной раз хочется зажечь, хотя на хорошей ровной дороге разгонял до 180 км/ч, идёт как по рельсам и за рулём не так напрягаешься как на ВАЗах. Нравиться что великолепно переваривает 92 бензин, правда аппетит более 10 л. не очень хорошо, нравиться неплохая шумоизоляция в салоне, правда на высоких оборотах звук двигателя становиться более настойчивым, и очень хорошая защита салона от пыли, по каким пыльным нашим степным дорогам не ездил, салон и одежда всегда чистые, конечно в этом есть и заслуга салонного фильтра. Из недостатков считаю уж очень тонкий металл кузова, при мойки крыши буквально от лёгкого надавливания на тряпку жесть прогибаеться и с крышкой капота аккуратнее надо быть чтоб не наделать мини вмятин, а лучше кидать её с малой высоты. Не понравилась посадка за рулём, решил проблему проставками под заднюю часть сидения, теперь всё о кей. Сверчки периодически то появляющиеся то изчезающие в передней панели, булькающий ГУР.. А в целом считаю машину очень удачной моделью, она стоит своих денег, ещё ни разу за эти пол года не пожалел что купил именно Спектру, машина честная!!!

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

Приветсвую

чего не присоединяешься к группе Орск и Новотроицк

http://spectra-forum.ru/groups/orsk/default.aspx 

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Привет! Очень дешево купил, как мне кажется. Не битая? Желаю удачи на дорогах!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KOKA260575
Top 100 Contributor

г.Губаха, Пермский край Млечный путь, 2006, мешалка, была. Авенсис 3, 2009

Привет! Ровных дорог без гвоздей и собирателей капусты!

Анархия - мать порядка!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS