клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день соклубники!! Моей машине 1 год и 9 месяцев, пробег не большой:)) всего 13000 км:) Смешно, но это факт:) Конечно за это время, я ничего не обнаружил:) Из положительного: большой салон, багажник. Из минусов: нет скорости регулировки дворников с изменением задержки! Считаю это жутко не удобным....просвет можно было бы и побольше сделать:)) брызговиками пластиковыми чиркаю иногда:) Мотор работает как трактор:(( На светофорах вибрация в руль, шопипец:) да и сам мотор какой-то шумный.
В остальном вроде все оК! Вот тут пишут про "шумку", что она плохая:)) я бы так не сказал:)). До КИА, я ездил на Subaru IMPREZA Wagon II вот где шумка:))) НО это особенность данной машины....которую я по своему люблю и кст есть за ЧТО!! Но вернемся к KIA :)) О5 же есть с чем сравнить и я в свою очередь могу сказать, что по дороге машина "плывет", доставляя комфорт. В повортах валкая, как тойота королла 96 года. После СУБАРИКА прийдется привыкать к другому стилю езды:)), так как на нем, уже не погоняешь:) сама машина не для этого:) Но это вовсе не минус, а большой ПЛЮС!! С нашими штрафами:) и гонять уже не хочется!!!!
Рады всем и всегда! Вливайтесь! Прикольная аватарка!
Привет!! добро пожаловать!
icq 412234931
Привет! Машинка наша, как и любая другая, имеет свои плюсы и минусы, но, я уверен, она доставит вам много положительных эмоций. Всего доброго! Ждем на форуме!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет,клиренс можно увеличить, вибрации и другие приколы двигателя исправит прошивка, шумоизоляция обязательна.Так что после "доработки напильником" получается вполне приличная машина. Читай форум, ройся в архивах, там реально много полезного.
:)) Огромное спс! всем!!! Кончено пороюсь на форуме:)) Ведь я для этого и зарегистрировался:)))
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!!!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Рады видеть в наших рядах)))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Поздравляю! и как говориться велком!
Добро пожаловать, всегда всем рады!!!
привет.