клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Люди, какой диаметр отражателья? а то тут есть сайт продают готовые кольца http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=642
круглый подобрать не проблема, ты скошенный найди)))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
да... долго я вспоминал цельной круг или нет у нас.
как же быть? из чего сделать?
в очко для фары ближнего света подойдёт круглый, а вот в очко для дальнего только скошенный. сам погляди. из чего сделать- пролистай назад, я ссылку кидал. можно сделать из гибкого неона. а ты откуда будешь? если из Москвы- сведу тебя с человеком, он себе делал из гибкого неона. если питерский - мой телефон в профиле. или в личку
ксожалению живу в Самаре. гибкий неон это не та палочка что на видео?
Саша, прости за оффтоп, может тебе пора по России-матушке прокатиться и поставить всм Спектрам, кто в теме ангельские лазёнки, как Паулюс с прошивкой? Подумай!
FIX163:гибкий неон это не та палочка что на видео?
нет, это пластиковая хреновина, которая для жалюзей. туда человек вставлял диоды. тока есть один минус. диоды, бывает, перегорают невзирая на вставленные резисторы. просчитываешь падение напряжения в пропорции и получаешь нужную ёмкость резистора. а если диод сгорит- разбирай нахрен фару и меняй. не айс. про гибкий неон не могу ничего сказать, не сталкивался. мои приблуды имеют срок службы примерно 25000 часов. и на неон и на глазки нужно ставить инверторы, на моих они шли в комплекте. сымай фары и дуй в Питер)))))
Lari: Саша, прости за оффтоп, может тебе пора по России-матушке прокатиться и поставить всм Спектрам, кто в теме ангельские лазёнки, как Паулюс с прошивкой? Подумай!
чё тут думать - наливай и пей)))) по России кататься рылом не вышел)))) лучше уж вы к нам)))))
Мы к вам завсегда! Только боюсь глазья будут со мной лишь свои, а машинкины будут на Родине...
у на в России наверное не найти этой пластмассовой хреновины для жалюзей. а если сделать так и поставить инвертор?
FIX163: а если сделать так и поставить инвертор?
сделать как?
Вот нашел пример http://www.energoff.ru/index.php?page=catalog§ion_id=3&np=1
метр неона стоит 190 р. (правда продают бухтами по 200м) с минимальным сечением 2,3 мм
также Инвертор ELWDC 12/15M 240р.
как такой вариант?
что-то типа этого, проканает. только кольца неоновые не вздумай на двусторонний скотч крепить- отвалится. запитываешься к габаритам и балдеешь.
а крепить лучше всего я понял контровкой со сверлением.
Оболденные глазочки получились)
Молодец чё сказать то) ) ) ) ) )