клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
заморочился я по пьяни в воскресенье после клубной встречи замутить данную приблуду. как грицца, жареный петух в зад клюнул. что из этого вышло- на фотках видно. закрасил серебристый пластик( кроме рефлектора, разумеется) термоустойчивой чёрной матовой краской Motip. вид у машины даже без включённых глазок резко изменился. глазки брал от БМВ Х5 и от Лексус- паркетник. глазки работают при включении габаритов. фары разбирал, занятие довольно геморное.
Любителям обосрать! не советую совать сюда свой нос, ибо обложу матюками с ног до головы и в личке и на всеобщем обозрении, а там пусть хоть банят.
PS: Алгоритм действий.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
да, ни хрена се?? Дас ист фантастиш, о, я-я, зер гуд!!!!! Красиво
Поздравляю! Получилось зачотно! Осталось ждать следующей встречи, что бы увидеть воочию.
Лампочка габаритов, как я понял исчезла за ненадобностью.
а сколько денег вышло?
5715:Лампочка габаритов, как я понял исчезла за ненадобностью
да, Сергей, она почила в бозе. по деньгам вышло 4,5т.р.- материал. ну и нервы, конечно.
Блин вообще зачётно....вообще респект офигенно выглядит...теперь у меня тоже загорелось..))))
Зачет! Респект! Очень круто!
Давай подробную инструкцию по установке плиз, админы я надеюсь занесут в ФАК.
alexx_gans:Давай подробную инструкцию по установке плиз, админы я надеюсь занесут в ФАК
1. снимаем фару, открутив 3 болта и отсоединив подводящие разъёмы
2. греем фару. кто-то греет в духовке, я грел по периметру промышленным феном
3. аккуратно снимаем вешний пластик
4. снимаем хромированный пластик, который идёт с лицевой стороны фары, открутив 3 шурупа.
5. для закрепления глаз просверливал в рефлекторе отверстия 2,5мм- по 2 штуки на каждый глаз и крепил глаза через эти дырки кантровкой
6. выкидываем провода
7. проверяем работу глаз
8. собираем фару в обратном порядке, с разогревом обязательно. горячую фару стягивал сантехническим скотчем, чтобы в руках не держать пока остынет. можно до кучи обработать стыки силиконом
в ФАК, я думаю, добавлять это не стоит. ибо я в свою сторону прочитаю столько "факов" от людей, решивших заморочиться данной приблудой и где-то накосячивших, что боюсь ослепнуть
пы.сы. некоторые люди делали себе глазки, использовав леды. посмотрите на форумах хундай акцент
красивозачот))))
icq 412234931
technokiller:в ФАК, я думаю, добавлять это не стоит.
в фак добавил. хорошо бы сам процесс еще сфоткать было :)
у меня как обычно, все отлично
Ух! Как красиво получилось!!!!
Последние три фотографии можно вообще выложить в большом разрешении и на рабочий стол ))))
Красота! Проведенная работа очень соответствует результату. Только уж очень дорого, ИМХО.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
классно вышло...зачёт
Зачетно!!!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...